Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel und Zimmer waren immer sauber und top gepflegt. Die Hotelanlage war beeindruckend. Der Pool super schön angelegt und groß. Rutschen sehr ordentlich. Auch die Abendshows waren sehr professionell.
Arthur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und gute Animation auf der Anlage.
Alles in allem eine tolle Anlage. Man muss sich bewusst sein das sie sehr groß ist also das viele Menschen hier essen und ein und aus gehen aber es ist wirklich schön, sauber und wenn man nichts dagegen hat mit vielen anderen Urlaub zu machen dann ist es wirklich toll. Die beste all inclusive Anlage in der ich je war.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes sauberes Hotel mit guter Animation.
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Die Animateure haben ihren Job super geleistet. Wir hatten definitiv Spaß und haben gerne mitgemacht.
Devin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes hotel für mich
Meiner Meinung nach war es einfach nur perfekt das Hotel , wirklich weiter zu empfehlen ich will da definitiv nochmal hin!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Pool, angenehme Temperaturen
Von Anfang an. Alles gut. Rezeption sehr nett. Zimmer war schon sehr früh bereit. Zimmer sehr sauber. Animation sehr liebevoll. Kidsclub sehr liebe. Rutschen der Hammer. Essen sehr lecker und viele Vielfalt.
Burak B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastischer Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, luxuriös und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben sind die außerordentlich freundlichen und professionellen Mitarbeiter, die uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön geht an Ayse an der Beach Bar, die uns mit ihrem herzlichen Service und den besten Cocktails stets verwöhnt hat. Ihr Lächeln und ihre Aufmerksamkeit haben jeden Tag am Strand zu einem Highlight gemacht.…
Top Hotel
Ich würde hier sofort wieder hinfahren. Das Essen, daß Animationstram, Sauberkeit, Lage. Wir sind alle zufrieden
Yildiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Poollandschaft und entspannende Atmosphäre.
Entspannung pur - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Großes und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Essensangebot
Sehr zur empfehlen! :-) werden wieder kommen :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Gästen ohne Anstand
1. Woche war das Hotel voll mit Engländern. War etwas gewöhnungsbedürftig. Anstrengend für meine Nerven. 2. Woche wurde es ruhiger und das volle Potential des Hotels kam zum vorschein. Animation ist gut. Geht niemanden auf die Nerven. Könnte evtl. Mehr Poolspiele geben. Die machten voll Spaß. Danke an unsere liebe "Barbie" eine echte Powerfrau mit großem Herz ❤️ aber auch den Rest der Truppe wie Aynur, Tito usw. Personal ist sehr bemüht mit allem. Super tolles Team!