Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Service!
Tolles Hotel, haben uns super wohl gefühlt! Die Kellner und vorallem Ömer Cura waren sehr zuvorkommend und von ihm lassen wir uns jederzeit wieder gerne bedienen.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Ich war jetzt zum zweiten mal hier doch ich würde jetzt nicht nochmal kommen. Der Service ist ganz schlecht! Also meiner Meinung nach ist das Hotel keine 5 Sterne Hotel mehr was seht traurig ist. Unfreundlicher Service im Gastrobereich. Schlechte Bedienung. Zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Oft haben wir unsere Getränke selbst geholt und selbst da hatten wir schwierigkeiten weil es super überfüllt war.
Murat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unschlagbar
Wie die letzten fünf Jahre. Ich kann es wirklich jeden empfehlen.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub als Familie
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber, nicht zu groß und sehr modern. Das Hotel und und das Personal sind sehr Kinderfreundlich, auch das Essen schmeckt sehr gut! Animation auch top! Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden!!
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Family Hotel
Super Service tolles Essen super Animation riesiger Pool tolle Getränke sehr nettes Team. Alles war super sauber. Den ganzen Tag wurde sich um die Gäste von A bis Z gekümmert. Volle Empfehlung.
Miriam Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern.
Eine wirklich sehr schöne, gepflegte Anlage. Auf Grund der großen Poollandschaft und dem Hoteleigenen Strand verteilen sich die Gäste super und man hat nie das Gefühl von „Überfüllung“. Wir waren tatsächlich jetzt schon zum zweiten Mal hier.
Henrik (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit riesiger Pool
Schönes Hotel an der türkischen Ägäisküste. Toller Spa und Rutschen. Wunderschöne Poollandschaft. Flacher Sandstrand.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fast Perfekt für Familien. Top Service
Generell empfehle ich Familien mit Kind dieses Hotel. Hervorheben möchte ich das motivierte und engagierte Personal, das stets bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Besonders loben möchten ich Ömer und Remzi Bey. Sie waren immer aufmerksam und trotz viel Turbel immer sehr freundlich. Natürlich gab es auch unmotivierte Angestellte. Aber wie will man sonst herausfinden, welcher Job einem passt? Ist völlig in Ordnung. Weiterhin möchte ich Vor- und Nachteile dieser Unterkunft kundtun: Kontra - Die meisten Speisen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Aktivitäten für Familien mit Kindern.
Ja, besonders Familien mit Kindern sollen herkommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, hotel mit viel Potenzial
Wir waren als Familie 10 Tage im September/Oktober 24 verreist. Wir waren bereits im Jahr 2022 für 14 Tage in diesem hotel. Leider hat sich das Preis Leistungsverhältnis dieses Mal verschlechtert, für den Preis, den wir bezahlt haben. Das hotel hat wirklich viel Potenzial, sieht super schön aus, der Pool ist klasse und es gibt so viel Platz. Man könnte richtig was draus machen, wenn die Bewertungen der Urlauber umgesetzt werden würden.