Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Viki(41-45)Deutschland
Kein
Super Lage.Feinste Sandstrand. Fur Familue mit Kinder empfelenswert.Grosse Zimmer,alles neu.Ausflug nach Kusadisi sehr schön.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist tiptop! Sehr schöne, saubere, moderne Zimmer und Badezimmer. Der Strand ist wunderschön und weitläufig. Die Restaurants sind ebenfalls Top aufgestellt mit variieren und leckeren Speisen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die "Dach" - Terrasse mit einer wunderschönen Aussicht ist fantastisch! Die MA hinter der Theke sind alle sehr freundlich. Ein kleiner neg. Pkt: Die Kellner im Restaurant müssten besser aufgestellt werden. Man wartet ewig auf Besteck, Getränke, etc. Ein weniger pfiffiger wäre…
Gentiana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist wircklich schön und sauber! Sehr empfehlenswert . Wir überlegen wieder zu buchen !! Sehr ruhige Lage
Hasret (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, sehr schöne anlage sehr große pool, meer und strand sehr sauber, alles top nur wegen corona etwas eingeschränkt , sehr wenige gäste waren dort was auch für ausruhen super geeignet war ich und mein tochter haben uns sehr gut erholt 1 woche lang
Chris(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lasst euch genauso Überraschen, wie wir es taten
Das KoruMar ist absolut empfehlenswert. Ein wunderschönes Familienhotel. Trotz Covid-19 war es die beste Entscheidung des Jahres. Die Angestellten sorgen hier stark für Solcial Discancing und bringen trotzdem ihre wunderbaren Shows. Nach dem ausgewählten Essen wird der Tisch z.B sofort desinfiziert. So wie gefühlt alles hier. Wirklich Top.
Britta(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es wurde ständig sauber gemacht.Personal sehr aufmerksam . Man fühlte sich jederzeit sehr wohl.
Hasan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön ruhig
Sehr sauber, sehr freudliche personal aber leider sehr abgelegen vom zentrum bzw. es gibt in der nähe keine märkte.... Zum abschalten super 👍
Karolina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind hier mit ganze Familie 2 erwachsen und 2 Kindern und können das Hotel von ganzen Herzen weiterempfehlen. Lage prima essen Essen sehr gut. Zimmer sind große moder und sauber. Animacion und Kinder klub nur zum empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Trotz Corona- traut Euch- so sicher wie nie!
Immer wieder! Urlaub von Anfang an- Erholung pur ! Empfehlenswert! Ich komme wieder.....!!! Eine Palette von glücklichen Urlaubstagen!