Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sauber. Das Hauskeeping ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Animateure verhalten sich professionell.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 Woche Korumar Ephesus
Ein schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Strand. Essen sind wir besseres aus der Türkei gewohnt, aber dennoch sehr lecker. Jeder findet dort etwas. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und erhielten ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle. Anlässlich unseres Hochzeitstags, wurde das Bett ganz liebevoll geschmückt.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung, Spaß und Unterhaltung
Das Hotel bietet einfach alles: Riesiges Schwimmbad, super Service, leckeres/ vielfältiges Essen, sehr gute Animation, einen schönen Sandstrand, nettes Personal, sowie ein Fitnessstudio, Tennisplätze als auch ein großen Spa & Wellness Bereich.
Thomas (36-40)Deutschland
Geniales Hotel und Wetter
Das Hotel allgemein ist sehr schön man hat vieles hier wie zb Pool snack bar ala card restoring Fußballplatz tenis Platz alles ist zu Verfügung haben den Urlaub richtig genossen
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub möglich
Hotelanlage ist schön sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Animation sehr abwechslungsreich aber nicht aufdringlich.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in traumhafter abgelegener Lage. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder. Alles zu unserer Zufriedenheit
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel,sauber und freundlich, sehr zu empfehlen
Ein sehr attraktives Hotel mit moderner Optik. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Mitarbeitern sind immer unterwegs um alle Verschmutzungen sofort zu beseitigen.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hammer geile hotel wunder schön
Sehr schönes hotel, aufjedenfall weiterzuempfehlen, würden das hotel aufjedenfall nochmal besuchen und urlaub machen
Samet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Sandstrand
Schöne Anlage, toller Strand. Pool leider nicht geheizt. Schönes Essen. Service etwas langsam aber die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt zufrieden mit dem Hotel.
Maria(19-25)Deutschland
Eine unvergesslichen Urlaub
Die Anlage ist sehr ruhig man hat vieles hier. Die Pools sind sehr schön die krasse Strand Volleyball auch die Tennisplatz auf dem Basketballplatz auf dem Fußballplatz ist es schön