Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel,sauber und freundlich, sehr zu empfehlen
Ein sehr attraktives Hotel mit moderner Optik. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Mitarbeitern sind immer unterwegs um alle Verschmutzungen sofort zu beseitigen.
Schöne Anlage, toller Strand. Pool leider nicht geheizt. Schönes Essen. Service etwas langsam aber die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt zufrieden mit dem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine unvergesslichen Urlaub
Die Anlage ist sehr ruhig man hat vieles hier. Die Pools sind sehr schön die krasse Strand Volleyball auch die Tennisplatz auf dem Basketballplatz auf dem Fußballplatz ist es schön
Schönes Hotel mit einer riesen Anlage. Alles sehr sauber und modern angelegt. Das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Sandstrand, perfekt geeignet für Spaziergänge.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IMMER WIEDER GERNE ! ! !
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Korumar Ephesus und jedes Mal fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Herzlichkeit, die den Urlaub von Anfang an unvergesslich macht.
Ein ganz großes Dankeschön an Hajuna für den großartigen Cabana-Service – aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln. Auch Firat Oglum hat uns mit seinem erstklassigen Kellner-Service begeistert. Man merkt einfach, dass hier mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird.
Ebenso möchten…