Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Familienhotel Potenzial nach oben
Sehr sauberes und übersichtliches Familienhotel, dass in kurzer Zeit mit Erfahrung, Einarbeitung und Disziplin die 100% erreichen könnte.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luxushotel an der Türkischen Ägäis
Die Begrüßung bei der Anreise war sehr persönlich und hat uns sehr gefallen, habe ich so noch nie erlebt. Hotel liegt an einem wunderschönen langen und breiten Sandstrand und in ruhiger Umgebung. Anlage sehr gepflegt! Liegen und Handtücher inklusive. Hotel ist sehr luxuriös und bietet auch viel für Kinder. Wir haben hier einer der schönsten Urlaube verbracht und können das Hotel mehr als nur weiterempfehlen!!
Hakan Sarisoy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel ,wir würden nochmal gehen....
Ein Familien freundlichen und sehr sauberes Hotel mit alles drum und dran zunahe Perfekt ,freundliches Personal .Wir würden es weiter empfehlen.
PS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ablauf im Hotel nicht allen Mitarbeitern klar
Immer wieder eine Überraschung. Z.b. konnte man drei Tage an einem Ort Frühstücken. Am vierten Morgen stand plötzlich ein Angestellter vor Ort und meinte, dass dieser Ort gesperrt sei für das Late Frühstück und wollte uns nicht vorbei lassen. An den nächsten Tagen störte es niemanden.
Filip(41-45)Deutschland
Paradies
KORUMAR Hotel ist ein Paradies auf den Erden, ausgezeichnete Hotel, super Restaurant, Perfektservice, Lecker Essen, gerne wieder
Nashwan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles hotel, sehr modern und sauer perfekt
Tolles hotel, sehr modern und sauer perfekt für Familien, essen ist auch sehr lecker mitarbeiter sehr freundlich kinder animation waren sehr sehr freundlich
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir hatten eine erholsame Zeit in Selcuk. Das Hotel ist neu und steht somit toll da. Geschmackvolle Einrichtung,- wenn an machen Stellen noch etwas kühl und unbewohnt. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden und konnten den Urlaub toll genießen
Joachim(51-55)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Tolles neues Hotel mit riesiger Poolanlage und sehr schöner Rutschenanlage an einem sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Wirklich zu empfehlen!
Caroline(14-18)Deutschland
Erholung vorprogrammiert
Das Hotel ist klasse, besonders das Personal: Kerim im a la Kart Restaurant, der sich wunderbar um uns gekümmert hat. Das Hotel bietet für jeden einen Spaß, ob jung, jugendlich, erwachsen oder alt: die Riesen Rutschen sind für alle ein Highlight.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel
Neu erbautes Hotel. Wenige Hotels in der Nähe und dadurch nicht überlaufen. Sehr schöne Zimmer und super Essen. Strand ist okay.