Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhafte Aussicht aufs Meer
Unser Apartment über zwei Etagen war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Die Lage ist etwas außerhalb und die Anfahrt etwas steil, dafür genießt man absolute Ruhe und eine traumhafte Aussicht aufs Meer!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Ruhe mit Blick aufs Meer
Aufgrund des Lage, die etwas außerhalb ist, kann man eine unglaublich entspannende Ruhe in vollen Zügen genießen. Wir hatten eine specktakuläre Aussicht auf das Meer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Superlage am Hang
Kleine Anlage mit 24 Einheiten auf 13.000 qm. Einfach aber sauber. Kein Frühstück oder sonstige Verpflegung. Entfernung bis Istron ca. 1,5 km - Fahrzeug dringend erforderlich, da steil am Hügel gelegen. Der Besitzer wohnt in der Anlage und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Zimmer sehr unterschiedlich bzgl. Grösse und Ausstattung. Essen und trinken ist (im verhältnis zu anderen Orten) relativ teuer. Unser bevorzugtes Lokal "Kavos", gleich am Ortseingang. Mit abstand die beste Küche im Ort. Ausserdem…