Offizielle Hotel Homepage

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Positiv,weiter zu empfehlen, Erwartung voll erfül
Allinclusive war vorhanden,schöne anlage ,nur 2 Etagen Baustil,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlungswert
Sehr ruhige Lage.. Super für Leute, was möchten ausruhen und entspannen! Wer möchte mehr— in die Nähe gibts auch!
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage ist sehr schön, gute Lage, Strand .
Tolle Hotelanlage. Essen könnte besser sein. Strand fußläufig gut zu erreichen. Nettes zuvorkommendes Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur empfehlen wir weiter
Alles war gut.Essen und trinken war gut. Alle waren freundlich und aufmerksam. Das Hotel wird demnächst modernisiert.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neuwertige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön und neu. Die Lage ist etwas außerhalb, mit Bus oder Taxi aber schnell zur Stadt zu erreichen. Das Essen ist frisch und lecker , allerdings ist leider die Abwechslung nicht so geboten. Bei Allinclusive sind nur bestimmte Cocktails inbegriffen, Aperol oder Lillet sind kostenpflichtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War in Ordnung aber würde ich nicht nochmal machen
An sich sehr schön, aber einige Punkte und Mängel wo ich sage, für ein 5 Sterne Hotel und den Preis den ich gezahlt habe ist das nicht akzeptabel
Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner, entspannnter Urlaub auf Kos 🇬🇷
Schöne, gepflegte Anlage mit Wohnungen im Bungalow Stil. 5* Sterne halten wir hier allerdings für zu viel, was für uns aber völlig in Ordnung war, da wir es aufgrund vorheriger Bewertungen schon vorher wussten.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Ein bisschen Pseudo 5 Sterne-Hotel (wahrscheinlich wegen möglichem Meerblick am Buffet etc.) denn mein Appartement hatte von der Einrichtung her allerhöchstens 4 Sterne verdient, jedoch war sonst alles wirklich sehr empfehlenswert. Insgesamt kann ich den Kouros Palace weiter empfehlen und hatte hier eine tolle Zeit !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut bis auf das Essen
Schönes Hotel mit guten service aber mittelmäßigen Essen . Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen leider nicht gut . O-Saft am Morgen aus dem Automaten wo nach Chemie schmeckt . Keine frischen Säfte morgens zur Auswahl . Brot - Brötchen Auswahl sehr mager und waren wie aufgebacken . Cappuccino sehr lecker . Abend essen : Sehr oft die selbe Auswahl . Nur eine frisch Fleisch Theke . Sind einmal erst um 20 Uhr zum Essen gekommen und ab 20:15 wurden keine Garnelen mehr nachgefüllt . Auf Nachfrage waren diese leider…
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Alles andere war super. Der Service war super freundlich und kooperativ. Der Barkeeper war der Beste von allen (Giorgos). Hat immer für Stimmung gesorgt. Das einzig Negative ist die Sauberkeit der Zimmer und der Zimmerservice es wird nicht gründlich gereinigt.