Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Niemals wieder, kein 5 Sterne Hotel
Niemals ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr schön, aber das Essen 3 Sterne, die Drinks schlecht, Pappbecher am Pool weil nicht genügend Plastikbecher vorhanden sind. (es werden auch keine neuen angeschafft)
Abends keine Plätze an der Bar vorhanden (zu viele Gäste zu wenig Tische und Stühle) Gäste saßen auf den Liegestühlen.
Die Poolbar wurde einfach um 18:00 Uhr geschlossen, in der Hotelbeschreibung steht offen bis 23:00 Uhr.
Die Zimmer werde 1 x wöchentlich gereinigt, wenn man nicht nachfragt (sehr…
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im Kouros Palace und haben uns sehr gut erholt
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber
Man kann den ganzen Tag Eis essen was ich persönlich toll fand, und auch außerhalb der Essenszeiten wird Gebäck und Brötchen mit Käse Wurst und Salat angeboten
Der Strand ist nur einen kleinen Spaziergang entfernt und auch da bekommt man Getränke kostenfrei gebracht
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder und vor allem auch die zwei Animateure vom Kids…
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne
Sauberkeit sehr mangelhaft. Vormittags angekommen, Zimmer erst ab 15 Uhr bereit, im WC umgezogen, dass wir zumindest an den Strand konnten. Zimmer abends bezogen, Haare auf Matratze, Glastüre weiße Spritzer drauf, Badewanne grintig, Duschvorhang geht gar nicht. Zimmerreinigung, wenn man es so nennen möchte, alle 2 Tage, nach Reinigung noch Haare im Waschbecken, Spinnweben, tote Spinne ganze Woche auf Badboden, Handtücher weg und keine neuen bekommen, sehr unsauber, unwohl gefühlt.
Essen ersten Tage…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Die Hotelanlage ist super schön. Die Zimmer in Form von kleinen Bungalows sind ebenfalls super, 1 Stern Abzug, da die Wartung/Instandhaltung der Zimmer manchmal besser sein könnte. Es kommt allerdings zugute dass Mängel nach Meldung an der Rezeption schnell behoben wurden. Ansonsten sehr zu empfehlen.
ein schönes Wiedersehen......aber!!!
Wir sind das 2.mal hier .Es ist ein schönes Hotel zum abchillen.Wir hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer. Die Poolanlagen sind voll okay.Das Essen allerdings hat sich seit dem letzten Mal vor zwei Jahren unserer Meinung verschlechtert !Das ist niemals 5 Sterne Niveau!!!
Traum urlop zum entspannen
Ein wunderbarer Ort für einen romantischen Kurzurlaub zu zweit oder für Familien. Die Auswahl an Gerichten ist hervorragend, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und bietet einen hervorragenden Service. Der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels, ist sauber und nicht überfüllt. Es gibt eine Strandbar mit Getränken, Snacks und freundlichem Service. Die Zimmer sind wunderschön und makellos sauber, und das sehr freundliche Personal kümmert sich jeden zweiten Tag darum.…