Christine Wimmer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit köstlichem Essen
Wir haben unseren Urlaub im Zillertal sehr genossen, wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war sehr kompetent, die Halbpension ist sehr, sehr empfehlenswert!!! 2 Kleinigkeiten: Balkonaussicht - Hasenstall in Nachbarsgarten Kein Schinken beim Frühstück
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. (3 Tage Wanderurlaub). Abends vorm Essen noch schnell in den schönen Saunabereich und anschließend wurden wir beim Abendessen richtig verwöhnt. Für uns (3 Paare aus Niederbayern) ein gelungenes Wochenende.
Egon(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gruppenreise ins Hochzillertal mit der Fa. Imken
Bis auf den Ausblick vom Balkon war alles recht gut. Leider blickte man vom Balkon nur auf einen Garten . und sah keine Berge. .

Judith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Hochzillertal - jederzeit gerne wieder!
Ganz tolles 3-Sterne-Hotel (hätte eigentlich 4-Sterne verdient). Gesamte Atmosphäre sehr familiär und herzlich, besonders Frau Elke Platzer ist total bemüht. Man merkt das persönliche Engagement und hat wirklich das Gefühl "Der Gast ist König". Gute Parkmöglichkeiten (kostenlose Tiefgarage) und super Lage (Entfernung zur Gondelbahn nur ca. 200 m); hervorragende, sehr abwechslungsreiche Küche mit täglich 3 verschiedenen Menüs; Zimmer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Kurz: Urlaub, wie man es…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum super geführtes Hotel.
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und kompetentem Personal. Einfach Klasse.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Hochzillertal- immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten, welches wirklich sehr geschmackvoll gestaltet wurde. Die Zimmer werden momentan alle nach und nach renoviert. Während unseres Winterurlaubes waren wir noch in einem der ursprünglichen Zimmer, welche auch weiterhin noch zu empfehlen sind. Essen und Lage auch super. Wirklich sehr zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzillertal mit Genuss!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Lobend erwähnen möchten wir die sehr gute Küche!!! Ein Minuspunkt: Das Servicepersonal ist manchmal zu aufdringlich. Sie fragen nach, ob sie noch etwas zu trinken bringen dürfen und das Glas ist noch nicht einmal leer. Dies haben wir als lästig empfunden. Dies ist aber der einzige Punkt zum Meckern. Noch einmal: Das Hotel ist empfehlenswert!
Schulte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr Sauberes und gutes Hotel
Ein Hotel das man immer Empfehlen kann !! Sehr freundliches Persona,l Saubere und gute Zimmer, sowie Schmackhaftes Essen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Aufenthalt zum Hochzeitstag
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super Service. Es wurde individuell auf unsere Wünsche eingangen. Alles unkompliziert und klasse
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub- zur vollsten Zufriedenheit-in diesem Hotel ,und werden dies auch in den nächsten Jahren wieder so machen.Es gab noch nie den Anlass zu einer Beschwerde, geschweige denn irgendein ein Problem und sei es noch so klein!!!Die Hotelleitung,das Personal und die einzigartige Schönheit des Zillertales garantieren einen wunderschönen,unvergesslichen URLAUB!-DANKE- Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute darauf!