Fridolin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Geheimtip
Preis/Leistungsverhältnis top. Hervorragendes Essen, besonders Salate. Top-Weinkarte. Ein Geheimtip! Leider Hunde nicht erlaubt.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu Empfehlen
gute Verkehrsanbindung ,große Garage , Ski Keller sehr gut , Frühstücksbüffet sehr gut , Abwechselsungsreiche Küche !
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Hochzillertal
Alles sehr gut. Schoener Saunabereich.Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisenangebote, an 2 Tagen Buffet.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbar
Es war rund um wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten wieder beste Bedingungen auf der Piste und am Abend viel Spaß.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum 2. Mal Traumurlaub im Hotel Hochzillertal
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt wirklich sehr gut. Man kann zu Fuß zum Lift laufen. Der Skikeller ist absolut super. Das Einzige was schade ist, ist dass es im Hotel kein Wlan gibt. Wer gerne Ski fährt, sollte diese Hotel buchen. Das Skigebiet ist super und das Hotel auch.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum ersten mal Zillertal, sicher mal wieder Ziller
Wir haben eine Wohnung im Nebengebäude des Hotels bewohnt. Sie ist groß mit schöner Terrasse und sauber. Sie wurde zwischengereinigt, wie auch die Wäsche gewechselt, obwohl nur eine Endreinigung zu bezahlen war. Die Einrichtung beinhaltet alles für einen bequemen Urlaub. Die Angebote des Hotels konnten wir in Anspruch nehmen. Wir wurden freundlich empfangen und haben immer ein offenes Ohr vorgefunden. Fazit: ein sehr schöner Urlaub. Wir werden das Hotel, bzw. die Wohnung im Auge behalten. Handyempfang…
Marina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Als Wintersportler sind wir Stammgäste im Hotel und genießen den Aufenthalt immer wieder,vor allem wegen dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und der zentralen Lage zum wunderschönen Skigebiet.Hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre,die schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.Im sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Saunabereich kann man wunderbar entspannen.Es werden zu allen Jahreszeiten Arrangements, auch für Kurzurlaube angeboten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wie immer: Extrem schöner Aufenthalt!
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in das schöne Zillertal und genießen unseren Hotelaufenthalt im Hochzillertal sehr! Früher nocch ein Geheimtip - heute muss man viel Glück haben kurzfristig buchen zu können. Da es kein Geheimtip mehr ist: Im Sommer genau so schön!!!!
Susanne u. Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel zum zweiten Mal genossen. Das veranlasst uns, auch ein drittes Mal zu buchen für 2015. Essen, Getänke, Bedienung empfanden wir als ausgezeichnet. Die Küche lässt sich immer Überraqschungen einfallen. Es war ganz nach unserem Geschmack.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
3.Besuch innerhalb kurzer Zeit sprechen f.d. Hotel
Top Hotel, super Lage, gutes Essen, saubere Wellness Anlage in angenehmer Größe, kostenlose Tiefgarage, gerne immer wieder