Manuel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, weil alle Attraktionen sehr gut erreichbar sind und man merkt, dass hier noch viel Herz drin steckt
Dietmar(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Frühstück sehr lecker und Riesenauswahl, Ebenso Kaffee und Kuchen. Und das besondere Highlight: das Abendessen. SPITZENMÄSSIG!!!! - Können wir nur empfehlen.
Liane
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Service und super Zimmer
Dieses hotel hochzillertal ist sehr zu empfehlen. Der Service ist top und das Personal, die Zimmer super

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Zimmer! Essen super gut!!!
Top Lage! Viele tolle Ausflugsziele mit Kindern in unmittelbarer Nähe.
MaxSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das nächste Jahr 2024 wider in diesem Hotel
Es ist wie jedes Jahr immer ein Erlebnis in dieser Umgebung und im Hotel Ferien zu verbringen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub zum Preis, der wirklich passt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist herrlich bequem, die Beleuchtung ist top. Das Essen ist sehr lecker. Der Käse beim Frühstück ein Traum. Das Personal freundlich und zuvorkommen. Die Wandertipps der Chefin waren sehr gut, fernab der üblichen Touristen-Routen.
Edith(56-60)Österreich
Alles gut!
Das Zimmer mit der Kräutertapete und den Kräuterlichtern ist sehr schön, das hat mir sehr gefallen! Das Essen im Liebstöckl war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett!
Michelle(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kräuterhotel. Freundliches Personal, superschönes Zimmer (Lavendel) und sehr gutes Essen. Die Lage ist auch traumhaft. Einen kleinen Abzug gibt es für die Öffnungszeiten des Wohlfühlbereichs und dafür dass kein Pool vorhanden ist. Ist aber vermutlich aus Platzgründen nicht möglich. Alles in allem ein sehr, sehr schönes Wochenende dass wir gerne irgendwann wiederholen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Aufenthalt
Wir waren vom Hotelzimmer und dem ganzen Hotel sehr positiv überrascht. Der Service war exzellent vor allem die beiden Herren beim Abendessen waren super und so lustig! Auch unserem Sohn hat es sehr gefallen! Vielen lieben Dank für den gelungenen Aufenthalt!
Moni(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr schönes gemütliches Hotel. Personal SUPER freundlich und die Küchte total lecker. Leider hat die Sauna nur bis 19:00 geöffnet, das war schade.