Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlicher Service, super-saubere Zimmer und köstliches Essen auf hohem Niveau!
Das Hotel ist bekannt für ihr tolles Essen, hier ist alles ein Gaumengenuss! Wir können es nur bestens empfehlen!👌🏻
Sandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Sehr sauberes und schönes Zimmer, nettes Services Team. Die Saunen haben leider nicht ganz funktioniert, aber das war für uns kein Problem
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Paare mit top Zimmer und freundlichem Service
Einchecken und man fühlt sich geborgen

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel mit Qualitätsküche
Ein erstklassiges Haus. Gebaut in landestypischer Bauweise mit viel Naturmaterialien und gemütlicher Atmosphäre. Im Restaurant qualitativ sehr gutes Essen.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren leider nur 2 Tage da. Besonders waren wir von der Küche begeistert. Das Fleisch und auch der Fisch war auf den Punkt richtig gegart bzw gebraten. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Die Pflegeprodukte (Duschgel Seife Shampoo)waren erstklassig. Wir hatten auch noch eine riesige Terrasse mit einer Lounge drauf. Das die Chefin und bei der Abreise noch einen gute Heimfahrt gewünscht hat, fanden wir sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Kräuterhotel macht seinem Namen alle Ehre, alles war sehr stimmig, freundlich und sauber. Auf Wünsche wie z.B. Abendessen draußen wurde ohne Probleme eingegangen. Wir hatten die Zimmerkategorie "Lavendel" , die Ausstattung und das Ambiente waren hervorragend.
Christine
Abwechslungsreiches Essen mit Kräutern und anderen Lebensmitteln
Während unseres Urlaubs war es teilweise sehr warm. In dem Zimmer dementsprechend auch, teilweise zwischen 25 und 27 Grad. Es wäre vielleicht über eine Klimaanlage nachzudenken.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns rund um Wohl gefühlt
Sehr schönes, ruhiges Hotel, es ist gut gelegen, so dass es sich für Wanderer und Radfahrer eignet. Es hat einen schönen Saunabereich in dem man entspannen kann. Die Haltestelle für Bus und Zug sind zu Fuß gut zu erreichen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt im Kräuterhotel in Kaltenbach war
Es war alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist sehr gut 👍
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsoase
Toleranz bei der Umbuchung 👍 Super Sauberkeit überall 👍 Freundlichkeit im ganzen Haus 👍 Sehr angenehme Ruhe im Haus 👍 Frühstück und Essen gute Qualität 👍 Sehr saubere Tiefgarage 👍 Im ganzen Haus guter Geruch (Kräuter) 👍 Für gute Erholung, sehr empfehlenswert 👍