Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Wohlfühlen
Es war alles perfekt. das Zimmer (Lavendel) sauber, sehr gute Betten, schöner Wohlfühlbereich, köstliches Essen, gute Lage.
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt nach anstrengenden Wanderungen
Das Hotel ist auf jeden Fall seine 4 Sterne wert, ist liebevoll eingerichtet, geschmackvolle Details. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Günther und Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Super Hotel mit einem Super Team !
Ich bin bei meinem Aufenthalt hier, im Kräuterhotel Hochzillertal, sehr positiv und angenehm überrascht worden. Von der Buchung im Januar, bis zum Reisetermin, wurde ich mehrmals mit Informationen vom Hotel versorgt. Sei es die Hinweise auf verschiedene Pauschalangebote, oder die Möglichkeit, vorab sich eines von 7 Kräuterkissen auszuwählen, sowie mitzuteilen, ob man einen Bademantel wünscht, welche dann auf dem Zimmer bereitgelegt werden. Im Hotel eingetroffen, wird man sehr zuvorkommend, freundlich und mit…

Harald(61-65)Deutschland
Gerne jederzeit wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Ausgangslage für freizeitaktivitäten. Prima Essen. Vielfältige Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in ruhiger Lage
Hotel ist schön ruhig gelegen und man hat dort alles was man braucht
Gerhard(61-65)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und kleineres Hotel beste Lage sehr freundliche Mitarbeiter saubere und große Zimmer! Essen sehr gut und ausreichend ist einen Besuch wert.
Thomas(51-55)Österreich
Familiäres hotel
Familiär strukturiertes sehr angenehmes hotel. Äußerst freundliche Mitarbeiter Wunderschöne Zimmer Zentrale aber trotzdem ruhige lag
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Hoch Zillertal tut mir gut. STIMMT!
Das familiengeführte Hotel bietet uns jederzeit das positive Gefühl, willkommen und im besten Sinne umsorgt zu sein. Alle Leistungen und Standards stehen in einem top Preis-Leistungsverhältnis. Erholung pur vom Einchecken bis zur Abreise. Die Freizeitangebote durch und rund um das Haus sind vielfältig und werden permanent weiterentwickelt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und leckeres Essen
Wir können es nur weiterempfehlen, hatten uns sehr wohl gefühlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kräuterhotel
Unser Aufenthalt im Kräuterhotel war super. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Das Lavendelzimmer war sehr schön. Einziges Manko - für uns waren die Betten etwas zu weich. Was unseren Aufenthalt aber nicht schmälerte. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Auch dieses war lecker. Toll fanden wir das man am Nachmittag gratis Kaffee und Kuchen bekam. Das Abendessen nahmen wir im hoteleigenem Restaurant zu uns. Wir können nur sagen- hervorragend. Alle Mitarbeiter und die Chefs…