Ulrike(66-70)Deutschland
Ein herrliches 4 Sterne Kräuterhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Deko im gesamten Haus, dem Namen "Kräuterhotel" entsprechend, einfach wunderschön!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre
freundliche Athomosphäre; gutes Restaurant mit heimischen Speisen. Nahe gelegene Garage. Skigebiet in fußläufiger Entfernung.
Frank(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Essen und modernen Zimmern
Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage im Zillertal. Für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
einfach das Traumhotel... es zeichnet sich in allen Belangen durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Wohlgefallen aus. Man fühlt sich vom ersten Augenanblick ungemein wohl - einfach angekommen!!!! es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, ja im Gegenteil: die Erwartungen werden in jeder Hinsicht übererfüllt
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im Hotel.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche im Restaurant ist sensationell. Die Lage ist sehr nah zur Gondelstation.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tophotel in perfekter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Familienbetrieb - Chefleute sind immer im Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer, Essen war ausgezeichnet! Ab Winter 2026 gibt es dann noch ein beheiztes Außenpool, dann erfüllt es alle Wünsche 10 Punkte von 10
Alfons und Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, hervorragendes Personal, sehr gutes Essen, Parken des Autos in der hauseigenen Tiefgarage, Freundlichkeit top.
Gitte(66-70)Deutschland
Top Hotel zum weiterempfehlen
Top Service und Lage! Super essen und Entspannung im Hotel! Kommen gerne wieder! Ideal für Paare mit toller Terrasse und Bergblick!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist super aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war toll, sauber und sehr gemütlich und modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung und das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt und einladend.
Johanna (31-35)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir können dies absolut bestätigen. Es macht einen familiären Eindruck. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Es hielten sich dort einige Stammgäste auf.