Edwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Das 4Sterne Hotel erfüllt alles was man sich wünscht. Sehr gute Ausstattung sei es Zimmer, Restaurant, Sauna oder Außenbereich. Man fühlt gleich wohl. Hotelleitung und Personal sind alle Kompetent und freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert
alles top, vor allen Dingen das Essen. Personal sehr freundlich. Ruhig und erholsam. Gemütliche Zimmer. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein richtiger Traum-Urlaub
Eine tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Moderne Einrichtung, sehr leckeres Essen und saubere Zimmer.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein Traum im Zillertal: Kräuterhotel purer Genuss!
Beim ersten Betreten des Kräuterhotels Zillertal fiel uns sofort die warme, einladende Atmosphäre auf, die das gesamte Haus durchzieht. Der Duft von frischen Kräutern in Kombination mit dem traditionellen, aber modernen Ambiente vermittelte direkt ein Gefühl von Ruhe und Geborgenheit. Es war sofort klar, dass das Hotel perfekt für unseren Reisegrund – eine Auszeit in der Natur mit Fokus auf Erholung – geeignet war.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vollste Zufriedenheit, wohlfühlen
Hier ist alles irgendwie besonders, Ambiente, Restaurant, Zimmer. Sehr gepflegt, es gibt nichts störendes und keinerlei Mängel. Hervorragende Küche, abwechslungsreicher Speiseplan und Büfetts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Ambiente, die Zimmer, das Personal und vor allem das Essen ist hervorragend 😋. Frühstück lässt keine Wünsche offen, angefangen bei frisch aufgeschnitten Früchten (täglich wechselnd) bis hin zu individuell zubereiteten Eierspeisen. Das 4-Gang Abendmenu in der Halbpension war unser Highlight des Tagen. 2 verschiedene Vorspeisen (Suppe oder Smothy), täglich wechselndes Salatbuffet, 3 Hauptgänge zur Auswahl und der immer besondere "süße Abschluss". Dies wurde nur noch vom 1 mal wöchentlichem 6-Gang "Kräutermenu"…
S.Spieth(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Kräuterhotel auf die Almen, Spitze !
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Familiengeführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeiter/innen. Die Küche ist Spitze , die Zimmer zum Wohlfühlen, das gesamte Haus einfach gepflegt. Jederzeit wieder!
Egon(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unseren nächsten Aufenthalt ist bereits gebucht!
Herzliche Gastfreundschaft, entspannte Tage und exquisite Küche. Ein perfekter Mix. Das Kräuterhotel Hochzillertal und das Kräuterrestaurant Liebstöckl taten uns gut.
Pamela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hoher Erholungsfaktor in idyllischer Landschaft
Hotel leicht zu finden, Ladezone für Check-In vor Hotel, Tiefgarage nur wenige Meter entfernt & kostenfrei; sehr freundlicher Empfang. Großzügiges & sauberes Zimmer. ruhige Gegend, Supermarkt nur 500 m entfernt. Hoteleigenes Restaurant sehr zu empfehlen. Fitnessraum mit Laufband, Heimtrainer & Cross-Trainer. umfangreiches Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit gegen Aufpreis Lunchboxen zu füllen.
Martin (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Passendes Hotel in der schönen Bergregion. Gemütliche Atmosphäre, sehr schöne Zimmer und eine exzellente Küche. Selten eine Weinkarte mit dieser Qualität gesehen. Wir kommen gerne wieder