Joachim und Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr zu empfehlendes, zweites Zuhause!
Das Hotel besticht auf den ersten Blick durch die einladende, heimische Architektur in dörflicher Hanglage. Dieser positive Ersteindruck wird dann bestätigt durch das sehr freundliche Service-Team sowie die äußerst sauberen, modern ausgestatteten Zimmer. Die Qualität der hauseigenen Gastronomie verdient es, besonders erwähnt zu werden. Die unmittelbar am Hotel angrenzenden Parkplätze sowie die dazugehörige Tiefgarage sind ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt gefällt das sehr saubere Haus durch modernen Stil, welcher…
Peter(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel wo alles stimmt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Begrüssung an der Rezeption war sehr herzlich. Nach einer langen Anreise von über 9 Stunden war der Empfang und die Begrüssung perfekt. Das Essen war hervorragend zubereitet und hatte Qualität und ein gehobenes Niveau. Das ganze Hotel war sehr sauber und alles top unterhalten. Die Besitzer waren immer bereit um eventuelle Fragen zu beantworten. Ein unvergesslicher Urlaub. Wir wünschen den Besitzern weiterhin viel Erfolg.👍 Mariele und…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisches Hotel und Küche, sehr schöne Regio
Service vom kompletten Team war sehr Gäste orientiert und alle sehr freundlich. Alles hat ohne Komplikationen funktioniert. Hier fühlt man sich einfach rundum wohl. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Dazu hatten wir einen schönen Blick über das Zillertal zum gegenüber liegenden Berghang. Die Ausstattung unserer Suite ließ keine Wünsche offen, wir erfreuten uns auch an unserer "eigenen" Infrarotkabine. Die zum Hotel gehörende Gastronomie war fantastisch, genau wie unser Kurzurlaub hier.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Wohlfühlort im Zillertal
Zimmer, Essen und Getränke sowie der Service sind ausgezeichnet. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder sehr gern ins Hotel Hochzillertal.
Renate (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel , mit viel Liebe zu Kräutern
Ein wunderschönes Hotel, viel Liebe zum Detail, würden sehr herzlich und freundlich empfangen, schön angelegter Kräutergarten und immer besondere Kräuterdrinks an der Tageskarte, alles sehr sauber , wunderschöne Zimmer und Suiten , sehr gutes Essen , schöne Terrasse - es ist möglich dort zu frühstücken oder abends sein Menü dort zu essen , sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt Kräuterkissen kostenlos im Zimmer
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geheimtipp für den Wanderer.
Absolut Empfehlenswert, alles Top. Zimmer top gepflegt. Essen ist sehr gut. Personal Super Freundlich. Immer am Lächeln und sehr zuvorkommend.
Christoph(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr nettes Personal. Sehr sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Lage im Ort Kaltenbach! Sehr gute Beratung über Ausflugsziele
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Eon wunderschönes Hotel, viel Liebe zum Detail, würden sehr herzlich und freundlich empfangen, schön angelegter Kräutergarten. Alles sehr sauber , wunderschöne Zimmer , sehr gutes Essen , schöne Terrasse - es ist möglich dort zu frühstücken oder abends sein Menü dort zu essen , sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt.
Ludwig(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles hat gepasst,das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf dem Balkon.Die schöne Terrasse lädt zum Verweilen ein.Tiefgarage ist vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuß und Erholung pur
Wir sind schon mehrfach hier gewesen. Von der Chefin/Chef bis zum Serviceperson alle super nett und freundlich. Die Küche auch nur zu empfehlen. Das ganze Haus total sauber und schön eingerichtet, also wir können es zu 100% nur weiterempfehlen.