Heike und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt !
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit perfektem Service und sehr guter Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet! Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Das Menü am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach Top
Wir können das Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen. Toplage, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit passt einfach alles.
Christine (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr schönes gepflegtes Hotel , adrettes Haus im bayrischen Stil , gemütlicher Außenbereich . Kleiner Empfangsbereich indem leider die Naturprodukte die angeboten werden, nicht zur Geltung kommen. Da sie für die Gäste schlecht einzusehen sind

Elke(51-55)Deutschland
tolles Hotel in guter Lage mit sehr guter Küche
Sehr gepflegtes Hotel in Kaltenbach ,etwas erhöht gelegen mit Ausblick und Terrasse. Optimaler Ausgangspunkt für E-Bike Touren durchs ganze Zillertal. Kostenlose Parkgarage (auch für e-Bikes) vorhanden.
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Zillertal
Das Hotel war für mich geeignet, da es auch mit dem Rad einfach zu erreichen ist. Die servierten Speisen waren immer sehr schmackhaft.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser schönster Winterurlaub bislang
Es ist beeindruckend wie schön dieses Hotel ist. Alles passt. Die Lage, das Zimmer, das Essen und vor allem der Service. Wir sind absolut begeistert.
Susann (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend. Alle Arbeitskräfte sehr freundlich und kompetent. Absolut Empfangswert für Motorrad Reisende.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sehr zufriedenstellend
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, mit perfektem Service und Lage. Alle Mitarbeiter- von der Rezeption über Restaurant bis zur Reinigungsfrau- sehr freundlich, sehr Gastorientiert! Auch die Hoteliers lassen sich blicken und sind sehr freundlich und suchen den Kontakt zu Gästen. Unser Zimmer war zwar klein aber gemütlich und immer sauber! Das Frühstück war super lecker und reichhaltig, auch das Abendessen, ob á la Carte oder Menü, war sehr lecker und im ordentlichen Portionen 👍🏼 Rundum ein schönes, gemütliches…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Die Lage des Hotels ist super, ruhig gelegen und trotzdem nur 5 Minuten bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Bahn und Bus. So kann man ganz bequem die Bergbahnen erreichen und das Auto einfach stehen lassen.
Heide & Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Highlight in Kaltenbach
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt in das Skigebiet Hochzillertal. Im familiengeführten Hotel kann man sich wohlfühlen und gut erholen. Alpenkräuterküche, gemütliches Restaurant, Wohlfühl-Sauna und stets freundliches Personal tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.