Renate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es jeden empfehlen, es passt alles perfek
Da ist man bestens aufgehoben, wollten mal im Zillertal Urlaub machen, war erfolgreich, das hotel ist mir im Netz gleich aufgefallen, ist einladend gewesen uns schön
Robert(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Essen sehr gut. Freundliches Personal.Einziges Manko kein Pool. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir werden wohl Stammgäste :)
Auch unser vierter Aufenthalt in Folge war wunderschön. Familie Platzer-Rieser und ihr Team sind einfach hervorragende Gastgeber. Wir haben bereits wieder unseren nächsten Skiurlaub im Hotel Hochzillertal gebucht!... Preis-Leistung stimmt hier optimal. Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter.

Gunter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Perfekt geführtes Familienhotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam/zuvorkommend. Excelente Küche.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr geht nicht - danke für einen tollen Urlaub
Es war toll, wir kommen wieder! Das gesamte Team vom Hotel Hochzillertal hat uns unseren Urlaub noch schöner gemacht. Es war einfach alles perfekt und wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne wieder, netter Service, schön gelegen
Netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig, mit umlaufendem Balkon und einem modernen Bad mit Fenster. Ich hatte ein Zimmer nach vorne, das könnte bei wärmeren Temperaturen laut werden, das sich darunter das Restaurant mit Terrasse befindet, das gut besucht ist. Zum Frühstück wurde ein Tisch im Restaurant reserviert, das Frühstück war lecker, ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht. Alles in allem ein runder Aufenthalt und ich würde wieder dort buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Motorradgruppen sehr geeignet
Wir waren zum zweitenmal mit einer Motorradgruppe im Hotel Hoch Zillertal und obwohl wir diesmal mit etwas Verspätung eintrafen. wurden wir zuvorkommend empfangen und genossen das super Halbpensions Menü nachdem wir die komfortablen Zimmer bezogen hatten. Es gab auch bei den Buchungen keine Probleme, da wir nur eine Nacht gebucht hatten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kommen immer wieder gerne!
Tolles familiengeführtes Hotel mit angeschlossenen Ferienwohnungen. Sehr freundliches Personal - leckere Küche - toller Fitnessraum und Wellnessbereich - Super zentrale Lage - nur 2 Min. zur Talstation Hochzillertal - Kommen immer wieder gerne!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toll und schön wie immer , kommer sicher wieder !!
Erstmals schöne Grüße, Hab mich sehr wohl gefühlt bei euch, war alles ok , vorallen sauber, Service voll in Ordnung, Sonder Wunsch von mir wurde gerne von euch erfüllt . Danke !!
Thomas (46-50)Deutschland
Einfach toll
Der erste Eindruck war wirklich sehr positiv. Das Zimmer wie bestellt und das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend. Die Küche ist gigantisch und lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir werden bestimmt wiederkommen