Herbert Kienberger(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochgenuss in Hochzillertal
Sehr Gastfreundlich und nettes Personal. Die Küche ist sehr gut. Auch die Menüauswahl ist ausgezeichnet, inkl. das Weinangebot.
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein wunderbarer entspannter Schiurlaub
nur ein paar Schritte von Gondelbahn entfernt, steht das Hotel Hochzillertal. Schönes, gemütliches Hotel mit wunderbarer Küche. Das Personal ist überaus freundlich und Wünsche werden von den Augen der Gäste abgelesen. Das gesamte Hotel ist rauchfrei! Hotelgäste kommen vorwiegend aus NL und D, wir waren mit unseren Freunden (2 Pers.) denke ich die einzigen Österreicher. Bei den Gästen handelt es sich Großteils um Stammgäste die schon lange jedes Jahr wieder kommen. Auch wir zählen bereits zu den Stammgästen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in Skiliftnähe mit SPA-Bereich
Schönes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und einem Spa-Bereich. Die Nähe zum Skilift in Kaltenbach war Hauptgrund unserer Buchung.

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist aufjeden Fall zu empfhelen.
Urig trifft Morderne. Das Hotel stahlt eine freundlich,angenehme Atmosphäre aus. Ausgezeichneter Wellness,Erholungs und Wanderort mit super leckerem Essen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles vorhanden, schnelle u. freundliche Bedienung. Zimmer einwandfrei sowie eine hervorragende Küche.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schon gebucht fürs nächste Jahr! sehr zu empfehlen
Kommen seit 6 Jahren immer wieder gerne - sind überzeugt von der Atmosphäre, der Lage und dem tollen Service. Fühlt sich heimisch dort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer gerne wieder
Waren jetzt schon zum 10.mal dort und es war wieder alles super. Tolles Frühstück, sehr leckere Halbpension und super Lage für Skifahrer. Seit 2 Jahren kostenfreies Skidepot direkt an der Gondelbahn. Ca. 200 m zu Laufen. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Wir wurden hauptsächlich von Martina und Diana bedient . Einfach super nett. Wir werden daher sicher wiederkommen und freuen uns schon heute, kommenden Winter wieder Gast des Hauses zu sein .
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Zimmer sehr schön und sauber, modern. Das ganze Hotel liebevoll eingerichtet. Alle sehr freundlich vom Reinigungspersonal bis zu den Chefs. Für alle Fragen immer ein offenes Ohr. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gekocht mit frischen Kräutern.
Klaus-Peter und Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel für einen anspruchsvollen Skiurlaub--
Entspechend seiner Klassifizierung eines der besten Hotels,die wir bisher gebucht haben! Tolles Ambiente, aufmerksames und stets freundliches Personal, ausgezeichnete Küche ,beispielhafter Service, schöne,helle Zimmer, kostenlose Tiefgarage und Skiaufbewahrung in der Talstation--- einfach super!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen,welchselnde Tages-Menüs. Gemütlich und Familiär. Zimmer sehr schön und sauber.