Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zischghof immer wieder gerne
Der zischghof ist ein familiengeführtes Unternehmen und das ist super! Wir waren dort bereits mehrmals im Winterurlaub und zuletzt haben wir sogar den Heilgen Abend dort verbracht. Die Familie P. und das gesamt Personal sind sehr herzlich, man fühlt sich als Gast sehr sehr wohl. Die Küche ist anspruchsvoll und verwöhnt die Gäste mit einer Vielfalt leckerer Gerichte. Auf Sonderwünsche geht man dort problemlos ein. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das gesamte Angebot lässt keine Wünsche offen. Man fühlt…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne !
Sehr schönes Hotel, alles sehr stimmig. Im Sommer zum Wandern/Biken und im Winter zum Skifahren hervorragend geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel Zischghof ist uns inzwischen ans Herz gewachsen. Die zugewandte familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders. Man merkt einfach, dass Margit mit Ihren Mitarbeitern mit Herzblut dabei sind.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert, ein besonderer Wohlfühlort
In dem familiengeführten Hotel fühlen wir uns vom ersten Tag an immer sehr wohl. Ob im Sommer die Wanderungen, die man direkt vom Hotel aus beginnen kann oder im Winter zum Ski fahren ist die Lage des Hotels einfach super. Die hervorragende Küche und der Service sind spitze.
DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage, nette Familie
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mein Lieblingsplatz zu jeder Jahreszeit
Ich komme seit fast 20 Jahren. Ich liebe die Herzlichkeit, mit der jeder Gast während der Anwesenheit umsorgt wird. Alles ist sehr naturverbunden, das Hotel selbst, die Angebote und selbstverständlich das fantastische Menü am Abend.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
15 Jahren immer sehr begeistert Freunden empfohle
Sehr aufmerksamer, freundlicher, persönlicher Service mit großer Flexibilität Für Sonderwünsche. Hervorragendes Essen. Kompetente Beratung für Ausflüge, Aktivitätenund Wanderungen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre und mit sehr gutem Essen. Toller Blick auf die Berge. Ich war mit Freunden dort zum Skifahren. Da wir uns dort so wohl fühlen, fahren wir jedes Jahr wieder in den Ort und das Hotel.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen wurden übertroffen.
Super Lage, - Einrichtung, - Service, Gastronomie gesund abwechslungsreich, schmackhaft …persönliche, individuelle Betreuung, - Umwelt-Ausflüge , - Unterhaltung Natur und Touristen Events allerorten. Hier ist der Gast willkommen und fühlt sich als König.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter... Kommen alle Jahre wieder
Wohlfühlhotel mit Komfort, gemütliche familiäre Atmosphäre mit einem Hauch Luxus. Urlaubsfeeling pur schon beim Empfang.