Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr schönes Hotel 👍 Nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt. War 2 Tage im Hotel und fand es sehr schön dort. Tolles Frühstück,nettes Personal 👍 Mein Zimmer- Superior Doppelzimmer - im 3. Stock hatte auch einen großen Balkon , es gibt mehrere Zimmer mit Balkon ( als Raucher sehr angenehm) Es war ein toller Aufenthalt für mich. Vielen Dank 🥰
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel in Siegburg
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Große Zimmer mit guter Ausstattung. Sehr gutes Steak Restaurant mit dem Beefer Royal. Klasse Frühstück.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein komfortables Hotel mit stilvollem Ambiente
Ich war im Parkhotel Kranz in Siegburg zu einer Tagung und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr schön ausgestattet – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Das gesamte Ambiente des Hotels wirkt stilvoll und einladend, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Design und Atmosphäre gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich die Bar im oberen Bereich mit Dachterrasse: ein toller Ort, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen und den Blick über Siegburg zu genießen.…

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekte Lage in Siegburg
Das Hotel liegt fußläufig zum ICE Bahnhof (ca. 10 Minuten) sowie zur Siegburger Innenstadt. Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war sauber und komfortabel, ich komme gerne wieder.
Schönes, modernes und stilvoller Hotel im Herzen von Siegburg. Sauberes und geräumiges Zimmer mit bequemen Bett. Frühstück ist recht teuer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ansprechendes Geschäftshotel mit Optimierungspotenzial
Komfortable Zimmer, aber noch Optimierungspotenzial.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gemütliches Restaurant mit leckerem Essen und edler Atmosphäre
Rundum gutes Hotel. Sauberes, modernes und großes Zimmer. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Leider ist der SPA-Bereich seit Jahren geschlossen.
FraklDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Innenstadtnahes schönes Hotel
Zentral gelegen, die Innenstadt ist Fußläufig sehr gut erreichbar. Wir waren aufgrund einen Workshops im Hotel, die Räumlichkeiten waren im Erdgeschoss, was sehr praktisch war. Das Hotel ansich hat eine ruhige Lage. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit guter Lage in Siegburg
Schönes Hotel mit guter Lage in Siegburg.
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und zentraler Lage
Tolles Hotel im Herzen von Siegburg. Das Personal war stets bemüht und die Zimmer waren einwandfrei. Das Stadtzentrum und den Bahnhof erreicht man in weniger als 5 Minuten zu Fuß.