Kevin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Low Lights und ein Highlight.
Eigentlich berichte ich ja nur über Hotels, die ganz gut oder ganz schlecht sind. Nun war leider ein schlechtes dabei. Es fing schon damit an, dass die Rezeptionistin, sich in ein Gespräch Ihrer Kollegin einmischte. Diese hatte eines quengelnden Gasts vor der Anmeldung stehen. Mich lies die Rezeptionistin dumm stehen. Musste dann einschreiten, damit ich das Einchecken abschließen konnte Vom Zimmer war dann positiv überrascht, geschmackvoll moderne Ausstattung. Es war alles dabei, was ich von sehr gut…
Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes und vor allem sauberes Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes und zudem neumodisches Hotel. Der Service durch das nette und zuvorkommende Personal rundet das Gesamtbild ab!
Josefin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Komfortables und gemütliches 4 Sterne Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Kranz Parkhotel am Standort Siegburg. Das Personal war jederzeit behilflich, sei es um Essensbestellungen oder ganz einfache Probleme wie das Wechseln der Fernseh-Batterien. Das Hotelzimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Ich war geschäftlich vor Ort und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen.

Michael Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in Siegburg
Schönes Hotel in Siegburg. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert, das Frühstücksrestaurant könnte auch Mal eine Renovierung gebrauchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel - teurer Parkplatz.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Krank Parkhotel in Siegburg. Einzigste Manko wie ich finde ist der teure Stellplatz von 15€/Nacht in der Tiefgarage. Es gibt umliegende deutlich günstigere Alternativen für 24h und mehr. Für fremde Gäste würde ich es verstehen, aber nicht für Gäste des Hauses.
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr angenehmes Haus, das ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Der Service ist wirklich sehr gut. Das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksbuffet möchte ich besonders hervorheben.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles Bestens
waren schon oft im Hotel, alles Bestens wie immer, kommen gerne wieder. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Ruhig gelegenes Hotel in der Altstadt. Sauberes und gepflegtes Zimmer sogar mit einem Tablet was den Gästen auf den Zimmern zur Verfügung steht. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig. In die Innenstadt nach Köln gelangt man in ca. 30 min mit dem Auto.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die zwei Konzer
Super Hotel, tolle Mitarbeiter. Traum essen .super sauber und gepflegt. Die zimmer , der Hammer. Danke für zwei super tage.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Fuße der Siegburg. Fußläufig zur Innenstadt. Gut geeignet als Tagungs und Freizeithotel. War selber eine Nacht da und bin rundum zufrieden.