Ein etwas älteres Hotel auf recht hohen Niveau. Alles ist etwas altmodisch, aber gut in Schuss. Die Bar im obersten Stockwerk ist allerdings etwas kompliziert zu erreichen.
Das Hotel liegt mitten in Siegburg und verfügt über ein sehr gutes Lokal, eine Hotelbar befindet sich im 4 OG inkl Zigarren- Lounge. Das Frühstück ist sehr gut. Auch über die Zimmer gibt es nichts auszusetzen, sehrt großzügig und modern
Excellentes Hotel, sauberes und ruhiges Zimmer, leicht zu warm während der Nacht - das machte es notwendig, eine Fenster zu öffnen zur Straße hin, dadurch gelegentlich Störung der Nachtruhe. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr abwechslungsreich und reichlich.
Ganz frisch modernisierte Zimmer - sehr schöner Look - im Haus selbst im Moment noch Malerarbeiten usw. - tolles Frühstücksbuffet - ruhige Lage am Klosterberg
Schönes Hotel mitten in Siegburg. Zimmer sehr groß und vor kurzem erste neu gemacht. Hat zwar auch seinen Preis (Für Siegburg) aber durchaus zu empfehlen.
Das Hotel würde ich wieder buchen ....aber mit dem Hinweis , mit Klimaanlage. Wir haben auswärts gefrühstückt daher können wir in diesem Punkt keine Angaben machen
Ruhige Lage, aber nah am Bahnhof. Leicht zu Fuß zu erreichen. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich.