Doro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse
Immer wieder gerne ,vielleicht das nächstemal länger. Das Personal sehr freundlich und kompetent Auch der Saunabereich sehr schön , nur die Sportgeräte störten bei den Ruheliegen
Piragalan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundliches Empfangsmitarbeiter
Sehr freundlicher Enpfangsmitarbeiter. Alle erforderlichen Infos wurden beim CI direkt besprochen. Weiter so....
Kilian(26-30)Deutschland
Schönes und stimmiges Gesamtkonzept
Ein schönes Hotel mit sehr passend aufeinander abgestimmten Ambiente. Leider hat es mein kurzer Aufenthalt nicht gestattet mehr von dem umfangreichen Angebot wahrzunehmen.

Ludger(56-60)Deutschland
Hotel erfolgreich renoviert
Die Renovierung des Hotels war sehr erfolgreich. Das Hotel gefällt mir nun erheblich besser😀. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Perfekt
War super bei Euch. Alles super sauber und schônes Zimmer. Wichtig im Zimmer sehr ruhig. 15 Uhr erst das Zimmer bekommen kleiner Minuspunkte
Jani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles neues Zimmer
Hotelzimmer nach Umbau sehr schön. Großes Bett und großer Fernseher (der keine kurzzeitigen Aussetzer/Störungen hat!) Leider fehlt im Bad ein Schminkspiegel. Toilettenpapier wurde heute leider nicht aufgefüllt. Schade auch dass nach all den Jahren, die ich jetzt schon hier her komme, die Dampfsauna immer noch nicht funktioniert. Auch bekomme ich jedes mal einen Bademantel bei dem etwas defekt ist oder gar fehlt. (Die Lasche für den Gürtel) Sonst ist das ein tolles Hotel. Super Frühstück und sehr freundliches…
Uew(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Drei Sterne maximal.
Dusche schimmelig schminkspiegel Licht funktioniert nicht keine Minibar keine Beschreibung für die Heizung ,safe.. Das wasser im bad wird nur lauwarm.Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet.man kommt schnell zu fuss in die Stadt. Die Matratzen sind gut. Das personal beim Frühstück könnte aufmerksamer sein.preis leistungs Verhältnis stimmt nicht.
Weihrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ok
Jederzeit wieder und wird weiterempfohlen .Die Zimmer sind nicht wie im Internet beschrieben zu klein und man füllt sich wohl im Hotel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kein Vier-Sterne-Haus
Das Hotel bietet 1,40m Betten mit nur einem Nachttisch und einer Beleuchtung als Doppeltzimmer an. Man sitzt in der Bar 45 Min. vor seinem leeren Glas und es kommt niemand und fragt ob man noch was haben möchte. Wenn man ein Frühaufsteher ist, ist das Frühstück bestimmt toll, aber ab 8.00 Uhr fehlte das Wasser, das Brot, die Milch usw.. Nach diesem Hotel stellte ich mir wirklich die Frage wie die Sterne vergeben werden. Es ist ein etwas besseres Drei-Sterne-Haus
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer ein Ort zum Wohlfühlen, gerne wieder !!!
Ich komme schon seit Jahren immer wieder hierher. Das Hotel liegt am Park, zu Fuß zum Bahnhof Siegburg sind es nur ca. 5 Minuten. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist sehr lecker und mit großer Auswahl. Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Hier komme ich immer wieder gerne hin!