Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
WOW Kremlin! Moskau in der Türkei!
Wir waren in "Kremlin" im September, 2024. Super Hotel! Tolle Lage in der Nähe des Flughafens, direkt am Strand. Sehr freundlicher Service und gutes Unterhaltungsprogramm Abends. Essen war lecker! Spa war auch gut. Ich würde Kremlin noch mal besuchen.
Wir sind jedes Jahr in 5 Sterne Hotels in Antalya/Alanya. Das war das beste Hotel indem wir waren. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Es arbeiten sehr viele Mitarbeiter im Hotel, sodass man nirgends auf etwas warten muss. Alle sind sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Doppelzimmer
Tolles Familienhotel
Wir hatten 5 Übernachtungen, es war sehr angenehm nicht überfüllt man hat überall liegen bekommen und wir mussten keine schlangen stehen. Besonders gut hat uns der Kidsclub gefallen, sehr kinderfreundlich
wir möchten uns nochmals ganz herzlich für eure Großzügigkeit und den schönen Aufenthalt im schönen Hotel bedanken. Es war wie immer wunderschön. Essen exzellent, Wellness zum Verwöhnen, Jause wunderbar, einfach alles traumhaft. Animation war hervorragend und dsd Personal war sehr freundlich.