Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sucht euch lieber ein anderes Hotel heraus…
Zu aller erst wurden wir nicht einmal in unser Zimmer begleitet oder gebracht. Wir sind nach Ankunft erstmal total falsch gelaufen, weil uns falsch beschrieben wurde. Das Hotel ist veraltet. Das Personal zu 50% keine Türken. Hotelzimmer sind bestimmt seit 10 Jahren nicht mehr modernisiert worden. Wir haben schon viele Hotel in Kundu besucht. Dieses ist mit Abstand das Schlechteste. Das Abendprogramm ist nur auf russische Gäste ausgerichtet. Band Live Musik seit 2 Abenden von russischen Musikern. Leider nichts…
Cennet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Alles in einem Top Hotel, sehr sauber, riesen Anlage, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen - Preis -Leistung Top, Essen und Service 👌
Albert(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Manager und die die dort arbeiten sind alle sehr freundlich das Hotel ist von innen und von aussen sehr schön bessere hotels in Antalya hab ich echt noch nie gesehen! Ich würde an anderen Leuten empfehlen dort hin zu gehen.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechter Urlaub
Diese Hotel wirkte auf uns sehr ungepflegt. Im Pool kamen uns Haare entgegen. Das Wasser war trübe. Der Strand zu überfüllt und klein. Das Hotel liegt sehr außerhalb und man benötigt ein Taxi um dRichtung Lara zu kommen. Der Hotel Kiosk ist eine Katastrophe. Ich wollte Zigaretten kaufen, bei mir hiess es 7 Euro für türkische Zigaretten. Bei meinem Mann der die gleichen wollte und selbst Türke ist, waren es 3 Euro. Wir haben den Kiosk auf das Verhalten angesprochen und sie meinten für Frende ist es 7 Euro und für…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne👍
Etwas älter, aber sehr schön und gemütlich! Vor allem die Architektur hat uns sehr gefallen👍 Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel!
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
mehr erwartet
Das Hotel kann nur mit 4 Sternen bewertet werden. Wenn keine Ansprüche an erhöhten Komfort gestellt werden, dann eignet sich dieses Hotel für einen Strandurlaub
Linda(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlecht
Als Gast vertraut man einem 5 sterne hotel und man wird beklaut in diesem Hotel. Sauberkeit im bad wird nicht richtig eingehalten allgemein im Zimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann weiter empfehlen
Hotel ist sauber, gepflegt Essen war gut ,Personal freundlich Nur Masseurin in Spa Bereich war nicht so professionell, Geld um sonst
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5* Hotel mit guten Leistungen
Sehr freundliche Personal, gute Lage, schöner Strand, leckeres Essen, aufregende Animation. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur empfehlen.
Super schöne gepflegte Anlage. Kann man nur empfehlen. Zur Ferienzeit, Personal etwas überfordert. Zuviel Urlauber. Würde wieder hinfahren. Aber nicht mehr zu Corona Zeit. Sonst auf alle Fälle.