Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie ein König in seinem Palast
Sehr großes und luxuriöses Hotel. Trotzdem fühlt man sich wohl. Nettes und freundliches Personal. Wlan Stärke ist als gut einzuschätzen. Viel besser als in anderen Anlagen, in denen ich war.
Adriana (26-30)Deutschland
Nie wieder Asteria
Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Es gab immer dasselbe. Außerdem liegt das Hotel sehr abgelegen, sodass man jedesmal ein Taxi nehmen muss. Das Familienzimmer war ok. Jedoch hätte ich mir in der oberen Etage ein größeres Fenster oder auch ein Balkon gewünscht. Hat mich ziemlich eingeengt. Dusche war kaputt, Telefon hat ebenfalls nicht funktioniert. Die Mitarbeiter kommen ziemlich schnell ins Zimmer rein, wenn sie klopfen! Ob man nackig da steht oder so interessiert keinen. Nie wieder Asteria :-)
Elena (36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, Essen ist super lecker und riesen große Auswahl. Die Kinder waren von Kids Club begeistert. Super tolles Animationsteam und tolle Kinderbetreung. Wir kommen noch mal wieder.
Seydi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Ganzen gut, aber mit viel schwächen.
Es war ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Verpflegung war vielfältig. Das Personal war nicht immer freundlich (keine lächelnde Gesichter). Beim Essen und Getränken wurde viel zurückgehalten, man bekam nicht die Gewünschte menge.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön Urlaub gehabt, empfehlenswert
Unvergessliches Urlaub, in einer Woche gehabt essen Atmosphäre einfach klasse. Wiederholungs Bedarf 😍 .......... 😍
Bunjaku(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert es hatt einfach alles gepasst. Wie das essen so wie der Service und da Animationteam.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bestens gelungen!
Animation: Volkan, Mustafa, Büsra und Görkem perfekt! A la carte : Tahir und Co sehr nett ! Was gestört hat , leider was Verhalten betrifft waren die Iraner oder die Irakischen Männer die nur am gaffen waren! Das ist schon No Go!!!! Also sorry da müsst ihr was unternehmen! Die Superior Zimmer sind sehr schön!
Inna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage
Schöne Lage, super Strand, sehr nette Personal. Ich war mit meiner Tochter da. Sie war begeistert von aquapark in nebenhotel, wo wir einfach rein dürfen.
Blleki(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehe enteüschend
Das hotel siet sehr schön aus und lage ist auch ganz cool aber dieses hotel scheisst auf die gässte die nicht rusen sind oder türken 0 respekt einpar mitarbeiter waren sehr freundlich aber viele wahren sehr sehr respektlos das essen war gut aber es gibt viel besser bar war top und strand auch gut Aber ein sehr guten tip von mir nimals transport nehmen von hotel geht selber mit taxi weil mit transport von hotel dauert das mehr als 1 stunde bist du ankommst und der hotel ost eigentlich 15-20 minuten weit und beim…
Sezer(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne große Anlage alles sauber. Für groß und klein alles dabei.