Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Wunderschöne Anlage, Essen ist super lecker und riesen große Auswahl. Die Kinder waren von Kids Club begeistert. Super tolles Animationsteam und tolle Kinderbetreung. Wir kommen noch mal wieder.
Es war ein sauberes und gepflegtes Hotel. Die Verpflegung war vielfältig. Das Personal war nicht immer freundlich (keine lächelnde Gesichter). Beim Essen und Getränken wurde viel zurückgehalten, man bekam nicht die Gewünschte menge.
Animation: Volkan, Mustafa, Büsra und Görkem perfekt!
A la carte : Tahir und Co sehr nett !
Was gestört hat , leider was Verhalten betrifft waren die Iraner oder die Irakischen Männer die nur am gaffen waren! Das ist schon No Go!!!!
Also sorry da müsst ihr was unternehmen!
Die Superior Zimmer sind sehr schön!
Schöne Lage, super Strand, sehr nette Personal. Ich war mit meiner Tochter da. Sie war begeistert von aquapark in nebenhotel, wo wir einfach rein dürfen.
Das hotel siet sehr schön aus und lage ist auch ganz cool aber dieses hotel scheisst auf die gässte die nicht rusen sind oder türken 0 respekt einpar mitarbeiter waren sehr freundlich aber viele wahren sehr sehr respektlos das essen war gut aber es gibt viel besser bar war top und strand auch gut
Aber ein sehr guten tip von mir nimals transport nehmen von hotel geht selber mit taxi weil mit transport von hotel dauert das mehr als 1 stunde bist du ankommst und der hotel ost eigentlich 15-20 minuten weit und beim…
Luxuriöse und modernes Hotelanlage direkt am Meer.
Abwechslungsreiche Speisen für jede Geschmack.
Sehr zuvorkommender professioneller und sehr netter Personal. 5 Sterne gibt es auf jeden Fall für alle Mitarbeiter des Hotels, wegen COVID den Ganzen Tag nur mit Maske arbeiten müssen.
Vor allem möchte ich mich bei Frau Firuze Tokgöz von Gästebetreung, Personal vom Lobby Bar Frau Senay, Frau Emine, Frau Seher sowie Herr Baris Koc, vom Fisch Restaurant, Herr Tahir Karaduman, Mehmet Kazim Divitror, Nezir Derin…
Wir sind eine 6 Köpfige Familie und waren im April 2022 im Hotel Astoria Kremlin gewesen. MEGA. Neu renoviert, alles tip top akkurat, sauber. Sehr freundliches Personal. Essen viel und lecker 🤤. Tolles Abendprogramm, live Musik. Kostenfreie WiFi, Safe, Strandhandtücher, MiniBar wurde je Tag aufgefüllt. Immer wieder. 100% von uns. Lieben Dank 😊