Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AG KÖYLÜ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner und Traumhaftes Urlaub
Sehr schönes und sauberes neu renoviertes Hotel, die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren sehr sehr zu frieden es ist eines der besten Hotels in Antalya. Ein sehr herzlichen Dank an die Frau Firuze Tokgöz für Ihr Mühe und Einsatz, Sie war sehr hilfreich und immer super nett. Es war ein unglaublich schönes Urlaub in dem Hotel. Wo wir auch mehrmals vor haben wiederzukommen. Schöne Grüße aus Deutschland
Bülent(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familie
Hotel ist 26 Jahre alt, wurde aber Jahr zu Jahr immer saniert. Wenn die restlichen Zimmer noch renoviert werden ist es eines meiner Favoriten. Essen, Service, Sauberkeit alles 1A. Empfehle es zu jederzeit
Peter(36-40)Österreich
Erwartungen erfüllt
Super Hotel mit gepflegtem Garten, sauberen Pools, freundlichem Personal und reichlich gutem Essen. Club-Urlaub, wie wir und die Kinder ihn uns vorgestellt haben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Mittelmäßiges älteres Hotel.
Etwas in die jahre gekommene riesige Hotel Anlage, ebenso die Zimmer. Essen viel Auswahl und lecker. Personal sehr bemüht und freundlich.
Elena(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gut durchgedacht. Grünanlagen sind super gepflegt. Der Strand und überall sehr sauber. Das einzige, was zu bemängeln wäre, wäre unser Zimmer, dessen Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist.
Oktay(51-55)Deutschland
Freundliches und kompetentes Personal
Das Hotel gefällt mir im allgemeinen sehr gut, ein paar nennenswerte Dinge gibt es jedoch die die Qualität meines Aufenthalts siginifikant verschlechtert aber auch verbessert haben. Einen negativen Einfluss auf meine Aufenthaltserfahrung hatte das im normalen Restaurant servierte Essen, dieses ist schon nach kurzer Zeit monoton und fade für mich geworden. Dies geschah aufgrund der fehlenden Variation von Gerichten und Speisen. Obwohl das hier servierte Essen weniger empfehlenswert ist, muss ich ein großes Lob an…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Scönes Hotel Hervorragendes Personal (Ahmet)
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem Herr Ahmet Genc war immer sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Das Zimmer war geräumig und modern. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!
Akin(26-30)Deutschland
Große Anlage
Ich gebe diese Bewertung nur für Frau Firuze und ihrem Team! Die Anlage ist echt groß und die Privaten Restaurants sind gut. Am meisten gefiel uns der Italiener, darunter die Kellner, wirklich Herzensmenschen! Ansonsten gibt es leider einige Probleme: Die Zimmer sollen wohl nächstes Jahr renoviert werden, was sie auch dringend benötigen ! Der gemeinsame Restaurant für die Gäste waren leider zu überfüllt ! Ansonsten wünsche ich für Frau Firuze und ihrem Team alles gute und hoffe das sie sich nächstes Jahr…
Morvarid(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle diese Hotel weiter und gehe nochmal
Sehr sauber . Sehr freundlich. Überall Personal. Beste Küche . Jeden Tag neues Essen . Für meine 5 Monate alt Tochter haben jeden Tag nach meiner wünsch was leckeres extra gemacht . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .wir waren 15 Tage da und es war nicht mal langweilig . Snack war immer da und verschiedene also da kann keiner verhungern 🥰Personal geben alles so oft wie du möchtest und sind sehr nett 😊
Funda(46-50)Deutschland
Lieber ein kleineres Hotel nehmen
Es ist eine viel zu große Anlage, alles dementsprechend weitläufig. Die Mitarbeiter sind zwar sehr bemüht, dennoch gibt es beim Service viele Mängel.