Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar Cetinkaya (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
"Ich komme wieder.
"Wir komme wieder." Hatten zum ersten Mal unseren Workshop in Antalya Turkey mit 90 Teilnehmern haben uns hier bei durch Empfehlung für Asteria Kremling Palace Entschieden ich bin überwältigt was dieses Hotel in 7 geschafft hat wunderbare voll tage für jeden Tag besondere Abende Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in traumhafter Lage. Viele Möglichkeiten zum schwimmen direkt vom Hotel aus. Tolle Region mit viel Bezug auf Hotel Aktivitäten Das Hotel liegt schön zentral. Die Zimmer sind sehr sauber neu…
Aliye(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Die Anlage war sehr gut alles in einem, es war jeden Abend Animation und Live Musik. Das Meer war super. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr feeundlich.
Halil(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage kann man empfehlen
Tolles Hotel, kann man empfehlen! Ausstattung und Zimmer sind nicht mehr die modernsten aber ansonsten tolle Anlage! Sehr gut für Eltern mit Kindern
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv überrascht, Hotel top, super PreisLeistung
Ich war sehr positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung ist auch gesorgt egal ob Kleinkind, Jugendlich oder erwachsen, an jede Altersgruppe gedacht. Wenn man seine Ruhe haben möchte, gibt es genügend Örtchen oder Ruhepools wo man sich zurück ziehen kann, egal ob zum sonnen, entspannen oder ein nickerchen halten möchte.
Azize(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alice im Wunderland
Wunderschönes Architektur, wunderschöne Anlage. Wie im Alice im Wunderland! Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen👍
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungs reise
In allgeneine recht gut zimner wurden jeden Tag gesäubert kimplette Anlage ssuber es wird sehr darau geachtet. Essen ist auch gut, wss die leute nucht ganz verstehe haben dass die leute sich die Getränke bringen lassen sollten die sind sehr zuvitkommend, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter aber man sieht wieder dass vuele araber sich vermehrt in den hotels aufhalten und auch russen. Manche urlauber haben einfsch kein anstand und benehmen,
Derya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt 🤩 wunderbar. Ich bin sehr erholt
Alles mögliche gibt in das Hotel. Tolle verschiedene essen und verschiedene Restaurants und Laden was kann man braucht oder kaufen möchte. A bis Z alles ist möglich in diesem Hotel. Mann soll erleben und genießen das Hotel.👍🏻
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder!! :)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Reichliches Angebot an Essen und Snacks. Gute Getränkeauswahl. Sauberer Strandabschnitt. Schöne Poolanlage mit Rutschen. Sehr gut geeignet für Singles sowie für Familien mit Kindern. Auch Sportfreunde kommen auf Ihre Kosten (Fußball und Tennisspielfelder). Sehr positiv: keine aufdringliche Animateure!!
Burim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Familien empfehlenswert
Sehr grosse und schöne Anlage. Für Familien empfehlenswert. Auch in dieser Situation mit der Pandemie war das Hotel bestens ausgerüsstet. Es war so gut das meine Kinder nicht mehr nach Hause wollten. Preis leistungverhältnise waren Top.
violetta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ok
Die Anlage ist sehr groß und schön😍 Überfall sind Bars und Cafés. Aber das Essen und Service in dem Restaurant ist schlecht.