Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hassan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empehle diesen Hotel
Top lage,,Top preis ist alles ok wir waren zufrieden,, Gerne Wieder , personal sehr nett ,,,besonders(( Ahmet)) in gäste service
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Wir waren im Juli dort. Wir sind schon im letzten Jahr dort gewesen, es war nicht so viel los, war aber sehr schön. Das Personal und das Quest Relation Team ist super und sehr kompetent und hilfsbereit. Bei Problemen wird auch immer eine Lösung gesucht. Die Superior Zimmer sind sehr komfortabel. Wir werden auf Jedenfall wiederkommen, vielleicht auch schon in diesem Jahr. Danke
frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Keine 5 Sterne
in die Jahre gekommen. Kellner total überfordert im Essensaal. An der Bar am Pool sehr nettes Personal aber. Sehr großer Pool, welcher in Ordnung ist. Abends wird die Theke nicht abgeputzt und es ist sehr klebrig - Essen am Pool sehr kalt. fehlt an Auswahl. Ab 21.30 Uhr nichts mehr angeboten zu Essen, wenn man von einem Ausflug kommt. Das Essen im allgemeinen verbesserungswürdig. Für ein 5 STERNE Hotel nicht angemessen. Habe in Side schon im 4 Sterne Hotel besser gegessen.
Halil(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten
Animation ist spitze, jeden Abend gibt es Livemusik, à la carte Restaurant vom feinsten. Leider ist das Essensangebot nicht üppig, es gibt immer dasselbe zum Essen.
Chantal(19-25)Deutschland
Freundlicher Mitarbeiter
Ich hatte einen wundervollen Urlaub und war sehr begeistert von dem Hotel. Ein besonders aufmerksamer und freundlicher Mitarbeiter ist Ahmet. Er hat uns gut weiterhelfen können. Vielen Dank
Diana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sandstrand in Lara!
Das Hotel ist sehr gross, nicht so zentral, da man mit Bus fahren muss um in die Stadt zu gehen. Sand Strand, genug Liegen.
Hussein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Eine sehr Saubere und schöne Hotelanlage
Ein wirklich schönes, - und saubere Hotelanlage. Hotel Lobby sehr Luxuriös und groß. Ob für Familien, Paare oder Singles es ist für allen was dabei und bietet ein ein schönes Abendprogramm ob für Kinder oder Erwachsene.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ahmet Geng hat die Reise gerettet😊
Ich möchte mich ganz einfach bei Ahmet Geng bedanken. Dieser Mitarbeiter hat unsere Ferien unvergesslich gemacht! Er war sehr hilfsbereit, hat alle unsere Wünsche erfüllt, einfach top und sehr professionell! Nur dank ihm, empfehle ich dieses Hotel weiter! Vielen Dank Ahmet und liebe Grüsse aus der Schweiz😊
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr viele Aktivitätsmöglicheiten. Gute Lage. Schöne Zimme und bequeme Betten. Leckeres Essen und guter Service des Hotels
Ute(46-50)Deutschland
Guter Service
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Der Service war hervorragend. Insbesondere half Herr Genc bei Problemen sehr kompetent weiter.