Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erbay(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
war in allem sehr zufrieden
auch in der Corona Zeit sehr gute service in allen bereichen gut organisiert. Zimmer sind sehr sauber auch wenn das Inventar alt ist.
Medina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als zufrieden..
Super Service am Pool (hoch angesehen von Herrn Emir).. die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht von unserer Putzfee Sibel.. an der Zvezda Bar wurden wir immer gern gesehen und bedient von Frau Nurcan .. viele Animationen am Pool und sehr angenehm zum zuschauen (wenn man keine Lust hat mitzumachen).. das Essen war sehr lecker sowohl im Restaurant als auch draussen in der Hotelanlage.. die Zimmer sind etwas alt eingerichtet und etwas heruntergekommen aber da es sehr sauber war…
Suat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grossen und ganzen in Ordnung
Zimmer war renovationsbedürftig aber sauber. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit, Pool ist gross und gepflegt. Eigentlich das ganze Komplex ist gepflegt und die Architektur interessant. Das Essen könnte abwechselnder sein, gab mehr oder wenniger immer das gleiche, die AlaCart Restaurants sind er gut
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt nicht ganz
Die Anlage sehr groß, schön und sauber. Die Gärtner sind jeden Tag sehr fleißig und das sieht man auch. Aber mann füllt sich wie in Russland... Manche Gäste sind sehr auffallend und laut.....alles sehr gewöhnungsbedürftig. Brauche das nicht noch ein mal.
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder!
Amgenehmer und schöner Urlaub. Das Hotel setzt alle Corona Massnahmen um, sodass man einen sicheren Urlaub hat. Die Anlage ist sehr groß und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Ina(31-35)Deutschland
Klasse Urlaub, wir kommen wieder😍
Für uns als 5- köpfige Familie war es Ende Oktober ein sehr schönes Urlaubsziel. Eine wirklich wunderschöne und große Anlage, die für jung und alt alles bietet👍 Wir hatten eine tolle Woche und kommen wieder 🤗
Mecit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Von Kremlin Palace habe mehr erwartet
Eine sehr schöne Anlage mit Schwachstellen, Pool sehr gut, Meer +Liegen gut, Relax Bereich unter dem Bäumen gut, zum Essen muss man zum Teil sehr lange laufen, Es gab nicht genügend Platz für alle deshalb ging es manchmal sehr grob zu, Essen vielfalt war gegeben nur manchmal war ich mir 100% sicher dass was wie Fleisch aussah aber kein Fleisch war, auswahl an kalten Vorspeisen war dürftig, es gab nur eine Obsttheke, Die Nachspeisen waren mal sehr gut waren manchmal auch sehr billig. Das benehmen der Arabischen…
Anil(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen!!
Eigentlich ein super hotel top essen sehr grosse auswahl nur war das hotel überfüllt weil der preis günstig war glaub ich und alles auf russen ausgerichtet animation oder live music am abend alles auf russisch fast Aber ein sehr schönes hotel service war auch sehr gut wir waren Sehr zufrieden
vedad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschön hotel.
Wunderbar alles perfekt, richtig Urlaub. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Keine Beschwerden. Top Lage, Zimmer groß, Service sehr professionell..
Pinar(36-40)Deutschland
Grosse Hotelanlage, direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr gross mit über 800 Zimmern und einer grossen Gartenanlage. Das Hotel ist auf russische Gäste spezialisiert. Trotz der vielen Besucher war alles sehr ordentlich, die Mitarbeiter waren bemüht. Der Pool ist ziemlich gross, jedoch etwas laut. Der direkte Strandabschnitt ist sauber und ausreichend gross.