Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Echt eine Reise wert.
Hallo,..wir sind gerade aus den Urlaub zurück, habe vorher einige Hotelbewertungen gelesen, und kann teilweise zustimmen und auch nicht.
Zum Thema Russen stimmt es, es sind sehr viele dort unterwegs. Manchmal muss man echt aufpassen, beim essen wird mal schnell die Kelle aus der Hand gerissen, auch die Tischmanieren sind schrecklich, alles mitnehmen und so gut wie nichts essen. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Kellner sind auf Zack, kaum sitzt man und bekommt Wein, Wasser; Cola…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer dort noch keinen Urlaub gemacht hat schade
Ein sehr gutes gepflegtes Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Rundum . Man wird verwöhnt und kann geniesen und richtig Urlaub machen.
Finger weg, eine Nacht reichte uns!
Nach nur einer Nacht im Kremlin Palace und Dank des hervorragenden FTI Reiseleiters Mustafa konnten wir dieses katastrophale Hotel wieder verlassen und gegen Aufpreis ins Royal Wings umziehen.Das Kremlin Palace ist absolut für Deutsche Gäste nicht geeignet, zu unserer Zeit waren überwiegend Fussballteams dort, die in Sportkleidung und Trainingsanzügen zum Abendessen in dem riesigen, ungemüthlichen und unhygienischen Speisesaal erschienen( dort flogen Vögel frei umher!!!!!!).Die Bar glich einem Marktplatz, auch hier…
Nett
Bade zimmer war nicht sauber und Alt
Ein kleinen fernseher
Aber sonst war es ok
Was mich noch gestört hat war
Die geschâfte waren sehr teuer bis zu 3-5
Fache der einkaufs preis
War nicht schön 15 euro für ein chip und ein burn
Gutes preis leistung Verhältnis
War im März 2013 1 Woche im Grossen ganzen ist das hotel echt gut es gibt bestimmt bessere Hotels aber Preisleistung Verhältnis ist echt ok. Essen war gut zimmer waren im Grossen Ganzen immer sauber Kellner waren freundlich. gutes wetter gehabt was super ist mann kann neben dran Topkapi Palace auch benützen das essen war dort besser aber das Hotel Krmelin palace kann ich weiterempfehlen.
Einfach toll hıer.
eınfach toll hıer ))))) tolle und grose anlage,für sport möglichkeıten perfekt,essen und getranke möglichkeiten sehr gut.freundliche personal.......hier sind alles einfach klasse !!!
Badeurlaub für Jung und Alt
Das Hotel ist Emphehlenswert für Jung und Alt . Hier kann mann gut Entspannen oder eıne Aktiv Urlaub erleben ob für 1Woche oder mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in russischer Hand
Wegen Überbuchung wurden wir umgeleitet in dieses Hotel. Äußerer Eindruck inclusive Strand gut, aber weite Wege wegen der Größe der Anlage.
Gefühlt 95 % russische Gäste mit überwiegend abstoßenden Essgewohnheiten. Speisesaal einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen; das Personal ist während der Stoßzeiten überfordert, so dass zumeist ein schmuddeliger Eindruck entsteht. Mit Deutsch und Englisch kommt man nicht immer weiter.
Hätte man uns nach 2 Tagen keine Alternative geboten, wären wir abgereist.
Massenabfertigung und Hotel verdient keine 5 Stern
ein Hotel welches dringend eine Innenrenovierung nötig hat!Riesen Anlage, worin man sich verlaufen kannn und daher schon zu groß und unpersönlich ist. Das Personal ist lahmarschig und nicht gerade motiviert.
HIlft auch kein Trinkgeld.
Das Frühstück ohne frisches Obst und täglich Massenabfertigung. Ebenso Mittagessen. Die Qualität entspricht hier eher 3 Sterne.
Es ist schon abgelegen und wahrscheinlich wird sich alles nur in der Anlage abspielen können, da zu weit ab vom Schuß. Somit für Jungendliche und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub auf Russisch
Wir sind durch eine Überbuchung in das Hotel gekommen obwohl wir es nicht wollten. Es waren dort nach unseren Schätzungen etwa 90 % russische Gäste. Die anmeldung konnte kaum deutsch und das Essen war auch für die russischen Gäste angepasst.