Die Lage ist einzigartig schön: mitten im Grünen, sehr ruhig, toller Blick auf watzmann, kehlstein, jenner. Sehr nette vermieterfamilie, ferienwohnungen absolut sauber und Top eingerichtet.
Bestens ausgestattete Ferienwohnungen mit tollem Blick auf die gigantische Berglandschaft. Viele Ziele sind schnell zu erreichen und die freundliche Inhaber-Familie hat immer gute Tipps. Top ist auch der Brötchen-Service jeden Morgen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Feriendomizil!
Wir waren im Januar zu dritt (zwei Erwachsene und eine anderthalbjährige Tochter) am Hof Kressenlehen zu Besuch. Die Unterkunft ist super gelegen und gemütlich eingerichtet, wie man es sich auf dem Land wünscht. An Ordnung und Sauberkeit konnten wir auch nichts aussetzen.
Wir können den Hof bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Hübsche, gut ausgestattete Ferienwohnungen. Tolle Lage, tolles Panorama. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr familiär. Alles sehr entspannt. Absolutes Wohlfühl-Klima.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in verkehrsgünstiger und ruhiger Lage auf einem Bauernhof.
Viele Freizeitangebote in Natur und Stadt sind schnell zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferienwohnungen mit Wohlfühlcharakter
Sehr schöne Ferienwohnungen in toller ruhiger Lage!
Vielen Dank an die Familie Lichtmannegger, seit 22 Jahren sorgen sie für einen erholsamen und schönen Urlaub. Wir fahren bereits in der dritten Generation auf den Hof. Der nächste Urlaub ist gebucht ;o)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Hübscher kleiner Bauernhof, sehr ruhig gelegen, am Ende einer Sackgasse mit atemberaubender Aussicht auf die Berge, Ferienwohnung sehr sauber und absolut gut ausgestattet, toller Grillplatz, super Spielmöglichkeiten für Kinder, die Gastgeber ganz ganz herzlich.