Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 1 mal Urlaub schön mit Kinder. Tolles Programm
Hotel sauber und schön nur leider der hotelstrand (Bucht) nicht so sauber und liegen zigarettenstummel rum. Netter Service und super personal und sehr hilfsbereit. im Restaurant sind alle sehr bemüht das man alles hatt und helfen gerne. Für einmal super und schön aber wir würden kein zweites Mal mehr buchen weil der Strand leider nicht so sauber war wie vermutet. Schade..
nein Danke
Mittlerweile zusehr abgenützt, renovierungsbedürftig
Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht mehr
Pool nicht genützt,daher keine Bewertung
Personal total überfordert daher undfreundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön gelegen, leider sieht man dem Hotel an vielen Stellen das Alter an. Der Service im Restaurant ist top, Poollandschaft sehr schön (das übliche Problem mit den reservierten Liegen gibt es hier natürlich auch??)...idyllische hoteleigene Badebucht. Als Startpunkt für Unternehmungen perfekt gelegen. Leider fiel eine Kaugummi kauende unfreundliche Rezeptionistin negativ auf...ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub.
Personal am Empfang genervt. Klima wird erst im Juni trotz hoher AußenTemperatur eingeschaltet, im Zimmer gefüllte 40 Grad ... an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal
Schoene und grosse öffentliche Räume, stilvolles Ambiente. Preis Leistungsverhältnis für Zimmer passt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Schöner Pool und gute Unterhaltung mit Water Gym und Abends diverse Vorführungen / Animationen.
Einziges minus ist, am Abendbuffet müssen alle Getränke, auch Wasser, separat bezahlt werden und WLAN ist nur in öffentlichen Räumen verfügbar. Im Zimmer kein WLAN empfang!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum erholen
Alles in allem war es ein sehr schoener Erholungsurlaub. Leider konnte man keine Strandtuecher leihen, das ist in der heutigen Zeit etwas ungewoehnlich. Das Hotel hat uns dann aber Badetuecher zur Verfuegung gestellt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Hotel ist großzügig angelegt. Es ist sauber, das Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche: Sehr große Auswahl und frische Zutaten. Von mir gibt es für die Küche 5 Sterne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer des Grauens
Wir bekamen das schlimmste Zimmer ( ein Loch ) des Hotels, es war unzumutbar und wir baten um ein zumutbares Zimmer. Es war nicht möglich mit dem äußerst unfreundlichem Empfangspersonal zu reden. Unsere Probleme, sind nicht ihre, und wir hatten vor, die Nacht in der Lobby auf den Sofas vorzuziehen. Nachdem ein ehemaliger Mitarbeiter, jetzt Manager eines Nachbarhotels, in dem wir um Übernachtung baten, sich diesem Problem annahm, war dann doch ein zumutbares Zimmer vorhanden. Schade, das dieser Vorfall das sonst…
Wir kennen das Hotel nur von der Rezeption und Außenansicht, da wir im angrenzenden Kresten Royal untergebracht wurden. Lt. einiger Rezensionen im Internet ist das wohl keine Ausnahme.
Das hoteleigene Geschäft hat eine gute Ausstattung, wobei der kleine Kiosk an der Bushaltestelle und ein etwas größeres Geschäft ca. 100m der Hauptstraße in Richtung Rhodos folgend dieses kostengünstig ergänzen. Wir haben die externen Geschäfte genutzt, da wir so hoffen die Einwohner von Rhodos zu unterstützen, nicht die…