Preisleistungs- Verhältnis optimal Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ambiente allgemein gut. Wahren bereits das sechstemal in diesem Hotel. Das Niveau im Speisesaal ist in den letzten zwei Jahren stark gesunken infolge Kleidungsniveau und allgemeinem Niveau der zum Teil unanständigen Gäste. Dies trotz minimaler Kleidungsvorschrift seitens der Hotelleitung. (Lange Hose für die Herren am Abendessen.)
Die Damen zum Teil sehr elegant. Aber zum Teil auch sehr ordinär.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kannste hinfahren für einen schönen urlaub
schöner großer aussenbereich mit vielen schattigen bäumen und genügend liegen. schöne terrasse schöner pool. teure getränke und extrem gestreckte cocktail. alles sehr sauber, schön die lage.essen für den preis ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicherlich wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist schön aber die hoteleigene Bucht ist einmalig! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen!
Sehr grosszuegige Anlage. Personal sehr freundlich. Fruehstueck und Abend Essen, grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und ordentlich aber etwas. Renovierungsbedarf im badezimmer.
Poolanlage serhr angenehm. Meer gut. Gebuehr für liegestuehle bei kurzem strandbesuch unangernehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nicht mehr wieder
Leider ist es wirklich so wie viele es auch schon vor mir beschrieben haben, SEHR in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. An der Bar im Hotel sind die Stühle schon so kaputt, das es mich wundert, dass noch keiner damit zusammengebrochen ist. An vielen Stellen ist es wirklich sehr ungepflegt. Das Essen war geschmacklich meistens gut, nur leider lauwarm und das Geschirr und die Gläser oft echt wiederlich schmutzig. Da wir jetzt im Herbst die letzten Gäste waren, zuletzt höchstens zwanzig Tische…