Es ärgert mich, dass ich in dieses Feld noch etwas schreiben muss, obwohl ich oben schon alles ausgefüllt habe. Das sollte ltur verbessern.
Großes Plus: eine intelligente Klimaanlage, die nicht nur eiskalten Wind bläst, sondern pausiert, wenn die Temperatur erreicht ist. 2.großes Plus: Die Rohrleitungen müssen erneuert worden sein, man darf Toilettenpapier hinunterspülen, was in Griechenland sonst eher untersagt ist. Das war sehr angenehm.
Minus: Wenig regionale Küche, das war enttäuschend. Plus: Mein Mann ist Moslem und konnte deshalb nur Fisch essen. Es gab jeden Abend mindestens zwei Fischgerichte, sodass er auch zufrieden war.
Ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 20min Busfahrt von Hauptstadt entfernt.
Gutes Programm und weitere Freizeitmöglichkeiten, Pool war sehr groß und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management.