Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden immer sehr nett begrüßt. Uns gefällt die Nähe zu Rhodos-Stadt und die vielen Ausflugsmöglichkeiten auf Rhodos. Das Hotel ist zwar an einigen Stellen verbesserungsfähig, aber wir fühlen uns hier sehr wohl, welches sicherlich auch an dem freundlichen, zuvorkommenden Personal liegt. Gerne immer wieder!
Das überaus nette Personal vor allem das an der Bar und im Restaurant machte den charm des Hotels aus.
Das Zimmer im Gebäude 6 sind nicht mehr zu empfehlen. Schimmel an den Decken im Bad sowie schäden an wenden Türen.
Schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit kleinem Strand sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Wer jedoch einen großen Badestrand, auch für Kleinkinder geeignet, sucht, ist hier fehl am Platz.
Bewertung für das Kersten Palace Hotel auf Rhodos.
Das Kersten Palace Hotel war sehr zufriedenstellend. Es war schade, dass es kein WLAN auf den Zimmern gab und das Essen war zwar echt ausreichend, aber man kann von einem 4 Sterne Hotel auch mehr erwarten. Sonst im großen und ganzen war es ein sehr sauberes und freundliches Hotel, mit einer sehr schönen Anlage.
Wir haben das Kresten Palace als ein serh freundliches und angenehmes Hotel kennengelernt. Das Famieleinzimmer war sehr geräumig, wenn auch nicht auf dem neuesten Stand. Der große Pool und die tolle Badebucht direkt am Hotel haben uns am besten gefallen. Auch das Essen hat uns jeden Abend vorzüglich geschmeckt. Wir werden würden wieder kommen!
Nicht nochmal. Offensichtlich häufig überbucht. Dann bekommt man Zimmer im Keller obwohl man Zimmer mit Meerblick vorgebucht hat. Reklamation wird wiederwillig bearbeitet. Man wird auf den nächsten Tag vertröstet. Essen ist nicht warm und von heiß ganz zu schweigen. Innerhalb von 8 Tagen, nicht ein richtig warmes Essen erhalten. Nie wieder !!!!
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit bester Lage, sehr sauber, aber kleineren Schwächen, die ertragbar bzw. vernachlässigbar sind, zumindest für uns. Wir kommen wieder!
Sind in dem Hotel fast 1Woche und sind gut zufrieden. Ist sehr freundliche Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Es gibt viele verschiede Arten vom Essen z.B Frühstück und Abendessen.