Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner badeurlaub
Hallo der Urlaub war super. Sehr zu empfehlen. Personal sehr nett. Leider ist das warme Essen schon fast kalt wenn man um 19 Uhr zum Abendessen kommt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War bestimmt mal nett...
Abgewohnt, alt, kaputt... Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ich weiß natürlich nicht ob alle Zimmer so in die Jahre gekommen sind wie unseres, aber ich würde ungern nochmal in dieses Hotel kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Ich kannte ja das Hotel schon, aufgrund eines schon dort verbrachten Aufenthaltes. Man hat die Möglichkeit sich am Pool zu verweilen oder auch den Aufenthalt an einem Strandabschnitt, welcher mir gut gefallen hat. Direkt am Hotel liegen auch die 2 Busstationen in Richtung Rhodosstadt und in die andere Richtung nach Faliraki bzw. Lindos, was sehr angenehm ist. Auch die Taxistation ist vor Ort.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum toller urlaub in einem tollen hotel !
Tolle Lage, tolles Zimmer und sehr freundliches personal ! Grosse und saubere poolanlage, nah am strand und eine gute anbindung an den öffentlichen verkehr !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Hotel in wunderschöner Lage von Kalithea. Abseits von Trubel und daher ein erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren nicht auf dem neuesten Stand und könnten zumindest eine neue Matratze gebrauchten, aber es war sauber und die Zimmer hatten eine angenehme Größe.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut
Schönes,älteres hotel.das personal ist freundlich und zuvorkommend.im speisesaal gibt es zu den mahlzeiten allerdings viel zu wenig gläser,schüsseln und kinderstühle
Silvia und René (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zu empfehlen.
Das Hotel hat einen sehr netter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ebenfalls hat das Hotel eine gute Lage mit perfekten Anbindungen (Bushaltestellen und Taxistationen).
Ioannis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Service perfekt die Lage sehr schön,das Personal sehr freundlich und vorkomment ,Die Lage von Hotel ist sehr gut bus anschluss direkt vor dem Hotel ,Rhodos stadt sehr nah
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne wert
Zimmer nicht sauber auch nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung. Abendessen 1h Schlange stehen. Abendessen alles kalt. Alles belegbar mit Fotos.
Saskia(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Frühlingsferien
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter und eine Renovierung würde ihr nicht schaden, aber für diesen Preis ist es völlig okee! Lest die ausführliche Bewertung unten!