Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War bestimmt mal nett...
Abgewohnt, alt, kaputt...
Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ich weiß natürlich nicht ob alle Zimmer so in die Jahre gekommen sind wie unseres, aber ich würde ungern nochmal in dieses Hotel kommen.
Ich kannte ja das Hotel schon, aufgrund eines schon dort verbrachten Aufenthaltes. Man hat die Möglichkeit sich am Pool zu verweilen oder auch den Aufenthalt an einem Strandabschnitt, welcher mir gut gefallen hat. Direkt am Hotel liegen auch die 2 Busstationen in Richtung Rhodosstadt und in die andere Richtung nach Faliraki bzw. Lindos, was sehr angenehm ist. Auch die Taxistation ist vor Ort.
Tolle Lage, tolles Zimmer und sehr freundliches personal ! Grosse und saubere poolanlage, nah am strand und eine gute anbindung an den öffentlichen verkehr !
Hotel in wunderschöner Lage von Kalithea. Abseits von Trubel und daher ein erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren nicht auf dem neuesten Stand und könnten zumindest eine neue Matratze gebrauchten, aber es war sauber und die Zimmer hatten eine angenehme Größe.
Schönes,älteres hotel.das personal ist freundlich und zuvorkommend.im speisesaal gibt es zu den mahlzeiten allerdings viel zu wenig gläser,schüsseln und kinderstühle
Das Hotel hat einen sehr netter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Ebenfalls hat das Hotel eine gute Lage mit perfekten Anbindungen (Bushaltestellen und Taxistationen).
Service perfekt die Lage sehr schön,das Personal sehr freundlich und vorkomment ,Die Lage von Hotel ist sehr gut bus anschluss direkt vor dem Hotel ,Rhodos stadt sehr nah
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter und eine Renovierung würde ihr nicht schaden, aber für diesen Preis ist es völlig okee!
Lest die ausführliche Bewertung unten!