Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Badespaß
Toller Urlaub, tolle Insel eine Reise wert. Ideal für Familien! Hotel war Top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fahren nochmal nach Rhodos
Manfred(51-55)Österreich
Hotel mit vielen schwächen
hotel im allgemeinen gut essen schlecht beim frühstück im außenbereich keine tische gedeckt erhöhte getränkepreise warteschlangen beim abendessen aufzahlung für griechischen abend 10 euro kleiner felsiger strand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis-Leistung stimmt!
Schönes Hotel, netter Service, Preis-Leistung stimmt, (Getränkepreise etwas zu hoch, aber noch OK)+++: Klimaanlage gratis (u. wurde auch nicht abgeschaltet nach dem 30.09.!) toll: Kühlschrank im Zimmer (keine Minibar)
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel war in einem super Zustand. Viele Palmen auf dem Hotelgrundstück. Schätzungsweise 60% der Gäste Deutsche, Viele Italiener und Russen runden es auf 90% ab. Die restlichen 10% hatten andere Nationalitäten. Uns fiel auf, dass viele Familien und ältere Pärchen dort ihre Unterkunft wählten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt, nur zu empfehlen!
Definitiv eins der schönsten Hotels in der Umgebung. Super Lage, riesige Terrasse, schöne Pool-Landschaft, gepflegte Grünflächen, nettes Personal, gutes Essen - wir haben unseren Aufenthalt genossen. Kleinigkeiten verhindern die vollen 6 Sonnen. Zur Gästestruktur: viele Familien, Nationalitäten gemischt (auch viele Deutsche), Angebote zur Kinderbetreuung, Spielplatz. Das Hotel ist groß, hat viele Zimmer und dementsprechend auch viele Gäste. Man kann theoretisch ab 2,50€/30 Minuten eine Internet-Karte kaufen. In…
Patricia(19-25)Deutschland
Super schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich bin einfach wahnsinnig froh das wir uns dieses Hotel ausgesucht haben. Das Hotel hat einfach unsere Erwartungen übertroffen. Preis-Leistungs Verhältnis Top!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöne Anlage, sehr nettes Personal
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Die Anlage war in gutem Zustand, unser Zimmer mit Balkon, Klima und Kühlschrank zum Wohlfühlen und sehr sauber. Der Zimmerservice reinigte täglich - die Damen waren sehr nett und ansteckend fröhlich. Die Altersstruktur war ausgeglichen. Junge Paare, Familien, Paare im besten Alter - eine gute Mischung. Am Pool standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Im Rezeptionsbereich gibt es kostenloses WLAN, Handyempfang ist nirgends ein Problem.…
Jan & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!
Spitzen-Familienurlaub! Können wir weiterempfehlen! Sehr kulantes und freundliches Personal. Top-Lösungen bei Reklamationen.
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
sehr schöne anlage, ruhig gelegen, mit kurzer anfahrt nach rhodos oder faliraki für nachtschwärmer und ausflügler. viele ausflugsziele und sehenswürdigkeiten auf der insel. mietwagen oder mietroller für vernünftigen preis in kurzer distazt billiger als direkt im(am) hotel! sehr freundliches personal.
Andrea & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Das Kresten Palace ist ein 4****-Hotel mit einem gut durchmischten Gästeklientel. Wir hatten ein DZ ohne Meerblick, ein kleiner Kühlschrank, Safe sowie Bad m. Badewanne.Sauberkeit war gut, allerdings war unser Bett einmalig nur halb gemacht (Tagesdecke lag zusammengefaltet auf der Ablage). Zu bemängeln war lediglich der verkalkte Duschkopf; wir haben ihn dann einfach abgeschraubt. Das Mobiliar war in Ordnung, wenn auch nicht mehr das neuste. Wir waren im Juli da und hatten max. 45 Grad, ansonsten lagen die…