Sehr schöner erholsamer Urlaub! Ein Mietauto sollte man sich unbedingt mieten & nach Lindos fahren. Tsambika Sandstrand & Antonny Quin Bucht sind nicht so zu empfehlen, vorallem der Tsambika Strand! Rhodos-Altstadt muss man unbedingt gesehen haben, sehr schön, allerdings dort mit dem Bus hinfahren, (hält direkt vor dem Hotel) ist angenehmer als mit dem Mietauto.
Rhodos ist jedenfalls eine Reise wert!!!!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es handelt sich nicht um einen der üblichen Hotelklötze obwohl die Anzahl der Zimmer eher hoch zu bewerten ist. Die Gebäude sind sehr schön angeordnet. Die Pool- bzw Gartenanlage ist einfach super und sehr gepflegt. Es waren Gäste sämtlicher Altersklassen da und wohl auch einige Stammgäste. Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Italiener, Belgier, Franzosen,
Handy-Empfang ist gut ( E-Plus)
Man kann über WLAN kostenlos ins Internet, muß sich jedoch in der Nähe der Rezeption…
Zimmer geräumig und sauber, Betten sehr bequem; wir hatten Halbpension, das Essen war ein Traum, äußerst vielseitig und lecker, außerdem sehr abwechslungsreich gestaltet. Dazu ein sehr freundliches Personal, alles in allem ein sehr gelungener Urlaub
Die Dame der Reiseleitung war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Personal war schon freundlich aber eher sehr mit quatschen untereinander als service beschäftigt. Das Essen wurde zwar immer aufgefüllt aber eher kalt und geschmacklich nicht so. Immer das selbe und komischer Geschmack einfach. Der Pool roch nicht so gut und nach ein paar Stunden extrem warm und eklig. Das Meer war sehr sauber und schön und pro Tag 2 Euro für die Liege, aber schon ein gutes Stück zu laufen. Das Besteck, die Gläser und Schalen…
Netter Urlaub, sehr freundliches und fröhliches Personal, die Mücken haben nachts im Zimmer genervt (Oktober). Der Strand war sehr nett, ich finde es nur nicht in Ordnung, dass die Liegen an dem Hotelstrand bezahlt werden müssen (pro Tag 2,50 Euro, pro Liege)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel gerne wieder
Die weitläufige Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auf mehre 3 - 4 Stöckige gebäude verteilt welche sich schön in die gesamte Anlage einbinden. Die Gäste sind aus Italien Frankreich Griechenland und Deutschland sowie wie Österreich.
Wir waren zum fünften male Gast im Kresten Palace (16 Tage) und wurden von unseren Freunden wie immer herzlichst aufgenommen. Gefreut haben wir uns, viele Stammgäste wieder getroffen zu haben.
Das Hotel, die Außenanlagen, der Poolbereich, die Badebucht etc. lassen keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber!
Unbedingt Rhodos-Stadt besuchen. In der Altstadt ist die Taverne Laganis (16 Alhadef Str) sehr zu empfehlen, da abseits vom Rummel. Am "Neuen Markt" unbedingt das Fischrestaurant (gegenüber der…
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. In der direkten Umgebung des Hotels sind keine großen Freizeitmöglichkeiten, Bars oder Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich aber direkt vor der Tür und man kommt gut an andere Orte wie beispielsweise Rhodos Stadt. Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir waren gerne da!
ein schönes gemütliches hotel,kein Betonlklotz,sehr kinderfreundliches Personal,gut gepflegt und das Essen hat sehr gut geschmeckt,am liebsten würde man für immer da bleiben!