Ich kann das Hotel als sehr gut empfehlen, Lage an 2 Badebuchten das gesamte Personal sehr freundlich ,Zimmer, Frühstück und Abendessen super, Reiseleiterin Petra und Zefy !!
Zunächst einmal einen lieben Gruß an Kiko, Albi & Antonis, die drei haben unseren Aufenthalt durchaus bereichert. We See us tomorrow, in the morning and in the evening... ;-)
Naja, das Kresten Palace ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es ist weder so schlecht wie es hier teilweise gemacht wird, noch ist es so gut wie es hier teilweise gelobt wird.
Urlaub relaxt oder aktiv (wie's gerade gefällt :-)
An der schönen Ostküste gelegene großzügige Anlage. Mit sehr freundlichem Personal, ob an der Rezeption oder im Service. Autovermietung im Haus, Bushaltestelle vor dem Haus. Herrlich klares Meerwasser unten am Steinstrand mit Dusche, Umkleidkabine und separaten Liegen/Sonnenschirmen des Hotels. Sehr internationales Publikum. Kann man immer wieder buchen :-)))
Ein schönes Hotel , es passte alles. Kommen wieder
Sehr großes, schönes, gutes 4 Sterne Hotel.
20minuten mit dem Bus nach Rhodos Stadt, Genuss, Unterhaltung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels sind erstaunlich. Nicht eine Person war unfreundlich .
Das Hotel ist Super. Das Zimmer sehr Sauber. Das Personal ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so Toll wie möglich zu gestalten. Besonders möchten wir Rafail, Marina und Anna hervorheben. Die uns im Restaurant immer perfekt Bedient haben.
Sehr freundliche Mitarbeiter, mit neuer Führung. Ein Nachteil ist die Abgrenzung zum Nachbarhotel. Wir hoffen das der Zaun wieder abgebaut wird. Es hat sich viel getan äußerlich, wie auch im Hotel.
Wir waren im November 22 im Kresten Palace und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Trotz Saison Ende gab es nichts zu bemängeln was Sauberkeit und Gastronomie angeht.