Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und sehr nettem Personal. Der Zugang zum Meer ist etwas steil. Es gibt keinen Strand mehr Kies und Felsen. Zum Sonnenbaden stehen hauseigene Liegen bereit. Das Meer ist sehr klar. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer, tolle Lage und große Pool.
Ausblick auf das Meer, einfach wunderschön!
Das Personal ist super freundlich. Wir bedanken uns bei Katerina und Albi für die herzlichen Service im Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und gutes Essen in Buffetform (danke an Antonis & Albi für die angenehme und aufmerksame Bewirtung!). Top Lage, schöner Pool, wunderschöne Strände. Allerdings ist die Nutzung einiger Sonnenliegen kostenpflichtig, da sie zu einer anderen Hotelanlage gehören. Nichtsdestotrotz sind die (Stein-)Strände vor Ort für alle Hotelbesucher nutzbar. Kritikpunkt: Kein kostenfreies WLAN vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für junge Paare perfekt geeignet.
Für junge Paare, die nicht allzu viel Geld ausgeben wollen echt ausreichend und zufriedenstellend. Das Essen bietet wirklich für jeden etwas und es gibt jeden Abend eine andere Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Kresten Palace, diesmal für 16 Tage.
Das Personal im Restaurant Anna, Albi und Antonis waren sehr zuvorkommend. Wir haben uns aufgehoben gefühlt und wir haben viel gelacht. Sie haben uns das Gefühl von guten Freunden vermittelt. Während des Abendessens gibt eine gute Auswahl an Speisen und Desserts und jeden Tag gibt es sozusagen ein neues Thema bzw. Land. Das Frühstück ist dasselbe wie in jedem Hotel.
An der Bar wird man von netten Kellnern wie Loucas bedient.
Das Personal an der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Good Hotel and nice staff
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Schloss Kresten. Das Personal ist sehr engagiert z.B. kenntnisreich. Der Poolbarkeeper ist sehr gut und freundlich und macht die besten Cappuccinos. Wir saßen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen im Wintergarten, der offiziell ein Raucherbereich ist, aber das stört Sie nicht. Hier ist es ruhiger und die Kellner Antonis und Albi kümmern sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut um Sie. Auch unser Baby hatte eine gute Zeit mit Antonis'…
Vorgeschriebene Hygienemaßnahmen nicht eingehalten
Eigentlich hätten wir uns im Hotel wohlfühlen können, wenn auf die Einhaltung der in Griechenland geltenden Maskenpflicht und Hygieneregeln Wert gelegt worden wären.
So wurde im gesamten Innenbereich des Hotels niemand aufgefordert eine Maske zu tragen, vor dem Betreten des Speisesaals seine Hände zu desinfizieren und am Buffet die bereitgelegten Einmalhandschuhe
zu benutzen. Meine Frau und ich waren erst im Oktober in einem anderen griechischen 4-Sterne-Hotel, in dem die geforderten Maßnahmen vorbildlich…