Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Badeurlaub
tolle Lage, gute Busverbindung, herrliche Buchten zu Fuss erreichbar,herrlich zum schnorcheln, Supermarkt im Haus mit angenehmen Preisen für Getränke aufs Zimmer von 8h bis 23h
alles wunderbar, das Personal ist super (vor allem Anzonis & Marina beim Abendessen), oder die Mitarbeiter an der Poolbar. Würde jederzeit wieder hinfahren! DANKE !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein
Das Essen war (außer den Pommes) lauwarm bis kalt - geschmacklich lecker aber das konnte es nicht rausreißen.Ab 7 Uhr gab es Frühstück aber oftmals musste man auf Brot - Weck sehr lange warten. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen . Im Speisesaal war es eiskalt. Und der Pool auch. 3 mal hatten wir keine Handtücher und es wurde einmal das komplette Zimmer vergessen zu reinigen. Badematte bekamen wir auch erst nach 1 Woche. Hatte schon bessere 3 Sterne Hotels
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Kreston Palace &Spa ist keine 4 Sterne wert
Von außen sieht es gut aus,war mal führungsmäßig und von der Einrichtung bestimmt gut.Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet,es war sehr laut ,97% junge Leute,überwiegend Engländer,Verständigung sehr schlecht -Rezeption nur Englisch,1 konnte etwas deutsch war aber digital wie nie da.Essen abends kalt,lieblos angerichtet,Wurst 2,Käse 2 Sorten.Restaurant wie im Katalog nicht identisch.Tischdecken knubbelig Mitteldeckw mit Gummi an den Seiten keine weißen Tischdecken,morgens schwarze Papierservietten wie bei…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Das Zimmer war sauber und geräumig, jedoch könnte es mal modernisiert werden. Das Essen war ok, zwar nicht so abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Lage ist gut, es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel, man ist schnell in Rhodos. Parkplätze sind auch direkt vor der Tür vorhanden. Der „Strand“ am Hotel war leider nicht zu empfehlen, evtl. lag es aber auch daran, dass wir noch vor Beginn der Hauptsaison dort waren.
Das Hotel ist schon etwas älter aber auf jeden Fall zu empfehlen. Kleine Beanstandungen wurden umgehend erledigt. Die Poollandschaft ist toll und ausreichend Liegen vorhanden.
Hotel / Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt. Personal Rezeption super.
Service / Buffet einfach struckturiert. Bestes Servicepersonal ever, waren Katerina und Viktoria. 👍👍👍👍👍 es lohnt sich also über die Tischwahl vorher nachzudenken. 😉 Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.