Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde wieder dort Urlaub machen.😊
Große, gepflegte und saubere Hotelanlage. Schöne Aussicht, gute Preise, sehr guter Service an Poolbar, Rezeption und im Restaurant. Snacks an der Poolbar schmecken sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Hotelbar ist für den Abend ein angenehmer Ort zum verweilen. Die Getränkekarte ist sehr ansprechend und Umfangreich.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel
Guter Service, leckeres Essen und freundliches Personal. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und nochmal wieder kommen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Hotel hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Gaming room ist ein Witz. Genau wie der Spielplatz und der Minigolfplatz. Der Pool ist schön und groß, man bekommt auch meist sofort eine Liege. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Ich habe noch nie so ein schlechtes Frühstück gegessen. Ich bin froh das wir nur mit Frühstück gebucht hatten.
Jacquelin Marijke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Kresten Palace!
Schlechter Zimmerservice - mein Freund hatte sich den Bart rasiert und die Haare lagen noch 2 weitere Tage dort! Zimmer sind mäßig ausgestattet, das Doppelbett hatte zwei Matratzen, sodass die sich permanent hin- und hergeschoben haben - der Mülleimer war noch von den früheren Mietern voll - die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist (sehr schlechte Verarbeitung).. wir würden hier nie wieder hinkommen!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Allgemeine Hotelbewertung vom Kresten Palace in gr
Lage war gut. Nur der dazugehörige Strand fanden wir nicht so schön. Das personal war sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind eher schlicht gehalten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Abstrichen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Die Lage ist aber schön.Wer etwas Trubel möchte ist ja dann gleich mit dem Bus oder Taxi in Rhodos-Stadt oder in faliraki.
T.P. (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliches Personal, Essen durchschnittlich
Die Zimmer waren sauber, angemessen groß, leider die Klimaanlage veraltet in unserem Zimmer (333) und hat viel Lärm gemacht auf höchster Stufe
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel
Modern, sauber, freundliches Personal, liegt direkt am Strand, schone grüne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Küche 1a
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden das Hotel wieder buchen u weiterempfehlen.
Große und sehr schöne Anlage. Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Der Hotelstrand ist nicht empfehlendswert, dafür ist der Hotelpool sehr schön. Für uns sind die teilweise recht negativen Bewertungen von anderen Gästen nicht nachvollziehbar. Wir würden es wieder buchen, allerdings wieder außerhalb der Ferienzeiten.
Petra Onink(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Meeressicht
Schönes Hotel , für familien und sehr gut zugänglich. Gute lage direct am Meer. Sehr schön und Sauber. Urlaub wahr schön.