Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Herrlicher Griechenlandurlaub!!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr nahe an Rhodos Stadt gelegen. Die Bedieungen sehr alle sehr nett, hilfsbereit und teilweise auvh gut deutschsprachig. Das Essen ist entgegen der hier geschilderten Kritiken abwechslungsreich und frisch. Lediglich der Strand ist ein bisschen klein und die Bucht sehr felsig. Das ist in den Katalogen aber beschrieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit Superservice ; Gerne wieder
Modernes Hotel in Top-Lage mit Wahnsinnsausblick. Gut besucht und trotzdem nie Staus beim Essen. Englisch, französisch und deutschsprachige Gäste, nur wenig Russen. Altersdurchschnittlich eher mittel. Sehr saubere Zimmer, trifft auch auf die gesamte Anlage zu.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
The Kresten Royal Villas & Spa
Das Hotel liegt wunderschön 'direkt am Meer. Die Zimmer sind Klimatesiert und verfuegen ueber einen grossen Balkon.Das Essen ist spitze,und das Personal super freundlich und Hilfsbereit.Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt,aber der Boden total mit Sonnencreme voll,sodas es sehr glatt ist und nicht sehr Appetitlich.Ansonsten Empfehlenswert...
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
5 Sterne wofür?
Wir haben als Familie zu dritt ,eigentlich das Kresten Palace gebucht. Erfuhren dann das wir ins Royal kommen. Nachdem wir um 11.00 Uhr im Hotel waren, sollten wir um 14.00 Uhr das Zimmer bekommen. Um 15. 00 Uhr war es dann fertig, nach dem wir 3 mal nachgefragt haben. Dann im Zimmer der Schock, das Bett war nicht fertig und für unseren Sohn war auch nichts hergerichtet. Also wieder an die Rezeption. Sehr unfreundlich, wie schon beim Check in.Beim Check oft auch wieder eine Panne, was absolut nicht geht. Wir…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne nicht mehr realistisch
Waren im Juni 14 Tage im Kreston royal, das einzige was wirklich einen 5 Sterne Haus entsprochen hat, waren die Zimmer. Das Personal ist äußerst unfreundlich, besonders im Restaurant. Essen wiederholt sich ständig, zwei Gezränke beimnessen war schon Luxus, griechische Spezialitäten gibt es nur bei einem griechischen Abend und den muss man trotz AI extra bezahlen, sowie die Getränke! Handtücher sind bessere Putzlappen. In der gesamten Anlage muss man seine Getränke selber holen, und steht jedesmal in einer langen…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Traumurlaub!
Hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer sind sehr sauber, direkte Strandlage, angemessenes Fitnessstudio. Mit 5 Sternen absolut verdient ausgezeichnet. Highlight: eigener Pool! Ganz klare Weiterempfehlung!
Marieke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Ruhig und sehr erholsam, Guter service, Freundliches personal, Vielfältiges und täglich wechselnde Essensauswahl, sauberes Zimmer ( junior sweet)
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel gerne wieder!
Alles Super ! Grosses aber trotzdem sehr ruhiges under entspanntes Hotel! Sehr freundlichem und aufmerksames Personal ! Sauber und gut! ...
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rhodos im Oktober 2017
Überaus freundliches Personal! Hotelanlage: sauber, gepflegt, großzügig, modern, puristisch, elegant. Essen abwechslungsreich, international. Strand: kleine Felsbadebucht, auch zum Schnorcheln geeignet. Minigolf vom angrenzenden Kresten Royal nutzbar.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Privatpool veralgt und eiskalt
Allen negativen Bewertungen stimmen wir leider zu. Wir waren sehr enttäuscht. Saisonende bemerkten wir sehr deutlich. Wir haben eine Juniorsuite mit kleinen Privatpool gebucht. Das Wasser im Pool war saukalt, die Fugen veralgt, morgens kam immer ein Gärtner, der mit einer Schaufel irgendwelche Chemie ins Wasser kippte. Den Pool haben wir nie benutzt. Wir haben sehr viel Geld für diese Woche bezahlt. Wir haben das erste und auch das letzte Mal bei ByeBye gebucht. Habe viele Emails geschrieben und auch ein…