Kim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schönes Hotel, tolle Lage
Die aktuell 68% sind nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist super schick. Das Essen war lecker. Wenn man penibel ist könnte man sagen, dass der PRIVATE POOL öfter hätte gereinigt werden können, die Einrichtung eher schlicht ist und das Essen keine "Deutschen 5*Standart* hat. Es gibt einen tollen Meerblick, eine süße Bucht und eine riesige Poolanlage.
Geli Diane Dieter und Vin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und guter Aussicht
Anlage wunderschön und sehr großzügig angelegt .Personal überaus freundlich und zuvorkomment .Küche empfehlenswert. Kleinere Schönheitsreparaturen währen notwendig. Unterhaltungsprogramm am Abend könnte mehr sein.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub trotz kleiner Nachteile
Wir waren von Ende August bis Anfang September (14 Tage) im Kresten Royal. Nach Abfahrt mit dem Bus vom Flughafen hatten wir Gelegenheit uns einen ersten Eindruck von den Hotels auf Rhodos zu verschaffen (natürlich nur von außen). Wir waren angenehm überrascht und ein wenig erleichtert, als unser Bus auf das Gelände des Kresten Royal fuhr. Der erste Eindruck: gepflegt, modern, sauber. Das Hotel ist ca. 4 Jahre als, verfügt über ein Haupthaus und viele kleine Häuser, die an den Hang gebaut wurden. Die Anlage ist…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, kann ich sofort weiterempfehlen
Sehr gepflegte,saubere Anlage. Sehr,sehr freundliches Personal. Versorgung ist super und die Verteilung der Tische im Restaurant wird bestens organisiert. Wir würden sofort wieder kommen.Dankeschön an das gesamte Personal.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Klar gibt es mit sicherheit bessere 5 Sterne Hotels und wenn man das möchte dann bezahlt man auch mehr! Das Preis-Leistungsverhältniss bei diesem Hotel finden wir spitze. Wir waren bereits das zweite Mal da und werden wieder kommen. Das Essen hat sich verbessert. Wir würden das Hotel jeder Zeit an Freunde weiter empfehelen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Fünf Sterne, sonst OK.
Ursprünglich hatten wir das Kresten Palace gebucht (vier Sterne), weil es aber noch nicht geöffnet war, hat uns der Reiseveranstalter (Neckermann) angeboten unentgeltlich das höherwertige Hotel Kresten Royal zu nehmen. Wir freuten uns! Allerdings, wenn wir das fünf Sterne Hotel für den höheren Preis gebucht hätten, wären wir enttäuscht gewesen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Da wir aber nur vier Sterne bezahlt haben, ist es so in Ordnung. Einen Strand gibt es gar nicht. Darum konnte ich ihn auch nicht…
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schoen, aber keine 5Sterne wert
Wenn man auch noch die Kleinigkeiten hin bekommt, wird das was mit den 5 Sternen, Sonst durchaus gehobenes 4 Sterne Haus. Zum Beispiel funktionieren die Abflussstoepsel in Bad und Waschbecken nicht. Die Badewanne ist mit Whirlpoolfunktion, aber leider so hoch, das ein gefahrloses Aus und Einsteigen nicht möglich ist. Außerdem aussergewoehnlich rutschig. Sonst ist das Hotel sehr sauber, sehr modern eingerichtet, das Personal Top. Das Wetter jetzt gerade am 05.04. 2014 ist ungewoehnlich schoen, das wird jedenfalls…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Elegant,gehoben,sehr ruhig gelegen angenehme Atmosphäre, allgemein zustwnd sehr gut doch die liegen sind dreckisch die Animation für jugendliche mäßig cocktails auffallend verschlechtert
Cara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nettes personal schöne lage
Zwei pool anlagen eine poolbar beim essen meistens anstehen ruhiges zimmer essen für vegetarier ausbaufähig wlan nicht überall sauna mit bezahlung innen pool
Karsten & Angie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie bekommt dieses Hotel 5 Sterne unfassbar
Der erste eindruck vor dem eingang war eine Katastrophe. ich dachte ich bin in eine kaserne untergebracht. wie wir aber dann von innen die architektonische Bauweise sahen waren wir begeistert. Alle Zimmer mit Meerblick. Toll. Nur die Bars sollte man sich vielleicht nochmal überdenken. Die sind komplett am falschen Ort untergebracht. an der Poolbar keine Sonne, die Hotelbar erinnert an eine Bahnhofskneipe. Das Personal ist viel zu wenig. Was aber eventuell extra gemacht ist, denn wenn man all-inklusive hat und…