Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Hervorangendes 4, 5 sterne Hotel - jederzeit wieder
schoenes großes zimmer und bad mit jacucci.sehr sauber, frühe tägliche reinigung. all-inclusive mit a la carte restaurants.gute verteilung auf alle restaurants und bars.keine auffälligkeiten am buffet,a la carte oder bars bezüglich gedränge oder schlechtes benehmen. alle altersgruppen, durchschnitt vielleicht 40-45 jahre. nationalitäten vor allem engländer,franzosen,deutsche und russen im august/september recht heiß,aber auch sehr windig.Man braucht für Abends ab und zu ein langärmeliges Kleidungsstück,wegen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wunderschöne gepflegte, neue Anlage eher Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel, aber max. 4,5 Sterne wert
Wir sind auf Grund der Unsauberkeit und des unmöglichen Essens von Kresten Paöace hierher gewechselt und fast vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger und leider großer Minuspunkt ist der Fitnessbereich: 50% der elektrisch anzuschließenden Geräte waren defekt! Der Gerätebereich und Indoor-Poll waren unsauber, wurden wohl in der Woche, die wir da waren, gar nicht gereinigt (Haare, Sand in den Ecken, leere Flaschen standen tagelang rum). Es gab auch kein Reinigungsmaterial…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ZU WENIG PERSONAL DARUNTER LEIDET DER SERVICE
Das Hotel hat im Service schwer nachgelassen. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier, aber auch zum letzten Mal. Für ein 5 Sterne Hotel ist das zu wenig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne zum abgewöhnen !!!
Doppelzimmer gross wie bereits beschrieben, jedoch Badezimmer nur mit Badewanne keine seperate Dusche und nur ein Waschbecken. In der Minibar befindet sich lediglich 1 grosse Flasche stilles Wasser. Positiv ist der Mückenschutz an der Balkontüre. Auf dem Balkon jedoch keine Möglichkeit für nasse Badeanzüge aufzuhängen.Poolhandtücher ( gegen Kaution in bar) sind nur begrenzt vorhanden und wir mussten 1/2 Tag warten bis wieder Pooltücher zur Verfügung standen.Wenn möglich eigene Strandtücher mitbringen. Das…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Waren von den 5 Sternen enttäuscht
wurden durch den Sasionschluss auf dieses hotel umgebucht, und upgegratet auf eine juniorsuite mit eigenem pool.Die Anlage ist im ganzen recht schön gestaltet.Haupthaus und mehrere kleine Villen . Ein salzwasserpool der aber auf Bild grösser wirkt als er ist.Auch der Pool im oberen Bereich wirkt grösser. Die Sauberkeit im Hotel war unserer meinung nicht so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört .Vielleicht lag es daran das Sasionende war.Wir sahen jedenfalls nicht 1 Reinigungskraft die im Hotel was…
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, mit Abstrichen!!!
Ein modernes neues Hotel mit über 250 Zimmern. Doppelzimmer, Juniorsuiten und Suiten. Es gibt mehrere Juniorsuiten und Suiten mit eigenem kleinen Pool. Bei dem Kresten Royal Villas handelt es sich im Gegensatz zum Schwester Hotel Kresten Palace, um eine all inclusive Hotel. Es hat 4 Bars, 2 Restaurants und 2 a la carte Restaurants. Da das Hotel noch relativ neu ist, gibt es noch einige kahle Stellen im Außenbereich, Bäume wurden erst neu gepflanzt. Im Hotel gibt es 4 Pools, davon 1 Pool mit Meerwasser, 1…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Sehr empfehlenswertes Hotel in kurzer Distanz zu Rhodos Stadt (gute Busanbindungen vorhanden) als auch zu sehenswerten Orten wie Koskinou, Lindos usw. Sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage und prima Service.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein Aufenthalt mit Abstrichen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht, was zum Teil an der sehr kalten Einrichtung des Hotels lag und daran dass das Hotel keine Unterhaltung angeboten hat oder kaum. Die Gäste haben sich fast nur unterhalten können. Es war langweilig. Wir benötigen keine Daueranimation aber etwas Programm am Abend wäre unterhaltsam gewesen. Hier wird nichts geboten. Dass Essen im griechischen und italienischen Restaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Ansonsten hat…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toole Ferien und Seele baumeln lassen
Tolle Ferien, gutes Service, sehr freundliche Bedinung. aus Grund alles Inklusive zimmlich lange Wrtezeiten an der Bar.