Idealer Ort um sich was Gutes zu tun - schöne Landschaft - gutes Essen - und Ruhe! Es ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und an dem man sich gleich wohl fühlt.
Leider sehr teuer. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Fernseher wurde erst nach zwei Beschwerden in Ordnung gebracht.
Essen und Schwimmbad sind in Ordnung.
Angenehmes Ambiente mit guter Küche und tollem Frühstück, wunderbares Team und sehr angenehme Anwendungen im Spa. Die Landschaft ist für Naturliebhaber perfekt geeignet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da müssen wir wieder hin!!
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen des Kaiserstuhls und hat einen modernen Spa- und Wellnessbereich. Ein geräumiger Infinity-Pool mit Blick auf die untergehende Sonne rundet das Angebot ab. Die wunderbare Regionale Küche verwöhnt.
Das Hotel liegt in Ortsrandlage mit einem großzügigen Parkplatz. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Das Haus selbst ist ein historischer Bau mit mehreren Erweiterungen.
Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Empfang und Personals sehr freundlich und hilfsbereich, dabei aber nichts gekünstelt oder aufdringlich.
Frühstück wurde ohne Probleme eine halbe Stunde nach vorne verlegt.
Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Wellnessbereich und Schwimmbad absolute Spitzenklasse. Schöne Ruheräume und Außenbereich. Sauna mit einem erstklassigen Blick auf die Weinberge. Alles in allem ein Wellnesshotel was diese Bezeichnung in allen Punkten absolut erfüllt.
Freundlich und hell…