Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub am kaiserstuhl
War rundum mit allem zufrieden nur der strassenlaerm hat mich etwas gestört (ungewohnt). werde bei meinem naechsten Besuch ein zimmer zur poolseite waehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern und Wellness im Kaiserstuhl
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung. Nach einem erlebnisreichen Tag Entspannung im modernen und gepflegten Spa-Bereich.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub mit Spa im Rebberg
Zimmer sauber, einige aber nur mit Abendsonne und Richtung Strasse. Personal freundlich und aufmerksam. (Nacht)essen ausgezeichnet. Highlight: Habe ganz kurzfristig buchen können.

Konstantin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlecht
Neuer Spabereich, gutes Essen, laute Straßenkreuzung, kleinkarierte Führung. Abendessen war sehr gut. Wir gaben äußerst reichhaltig Trinkgeld und hatten auch Massage und Pediküre, wiederum mit großzügigem Trinkgeld. Die junge Kosmetikerin hat meiner Frau mit eigenem Nagellack in der Anwendungszeit die Zehennägel lackiert - angeblich ohne Zusatzberechnung. Dies nahm die ältere Kollegin zum Anlass, die Inhaberin des Hotels zu informieren. Wir fanden letztlich 7.5 Euro hierfür zusätzlich auf der Rechnung- bei mehreren…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kreuz-Post Burkheim
Das wunderbare Hotel am Kaiserstuhl ist sehr gut gelegen und für Ausflüge sehr geeignet. Die aller neuste Wellness Anlage mit Pool, 3 Sauna und Massage Angebote sind vom feinsten. Alles empfehlenswert, K.M.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, wunderschöne Gegend
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Wetter war toll, der Wellnessbereich des Hotels ebenfalls. Dass man Velo anmieten kann vor Ort war ebenfalls angenehm. Das Zimmer war in Ordnung, gross genug, sauber, das Bett sehr bequem. Das Personal war äussert freundlich und bemüht. Das Buffet am Morgen war reichhaltig, gut und frisch. Sehr nettes und hilfsbereites Personal beim Morgenessen. Einziger Wermutstropfen war die "Warterei" beim Nachtessen als Hotelgast. Wir mussten meistens zwischen den Gängen lange Zeit…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Im Grossen und Ganzen zufrieden mit kleinen Sachen die wir vielleicht gerne anders hätten. Werden aber trotzdem wieder kommen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchreise auf Radtour
Sehr schöne neue, moderne Zimmer. Wellness nicht genutzt, da nur auf Durchreise. Zimmerpreise eher hoch angesetzt, jedoch ist Wellness inklusive.
Maria und Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir machten vorzugsweise einen Urlaub mit Rennrädern. Da kam uns die schöne Gegend am Kaiserstuhl und auf der französischen Rheinseite sehr entgegen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides badisches Landhotel mit modernem Spa
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Burkheimer Zentrum entfernt an einer Straßenkreuzung. Nach hinten gelegene Zimmer sind jedoch durchaus ruhig. Das Restaurant bietet eine solide badische Küche und eine gute Auswahl lokaler Weine.